Serviço não entregue em sua totalidade

Contagem - MG

17/05/2024 às 08:54

No dia 03 de janeiro de ******* contratei o serviço do Sr. Leonardo para fazer um painel para minha sala. O serviço contratado, foi entregue após 45 dias após o combinado. No entanto, a instalação não foi concluída em sua totalidade, pois o led ao redor da Tv estava queimado, faltou filetes ao redor do painel da Tv, faltou finalizar o rejunte no canto da parede e a instalação dos passa fios do painel. o Sr. Leonardo, confirmou que o restante do serviço seria entregue em uma semana. já se passaram quase um mês e o mesmo não apareceu para finalizar o serviço e simplesmente não atende mais minhas ligações e não responde as mensagens. E o serviço continua sendo pago uma vez que está sendo debitado no cartão. Um verdadeiro descaso!

03/07/2024 às 08:06

Não entregou o serviço em sua totalidade e sumiu do mapa. Não atende telefone e não retorna. Saí no prejuízo.

05/06/2026 às 22:32

Olá Daisy,
agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos ocorridos. Reconhecemos que houve atraso na entrega e pendências na instalação do painel.

Informamos que a administradora do cartão já realizou o estorno integral do valor pago, garantindo que você não tenha nenhum prejuízo financeiro. mas reforçamos nosso compromisso em tratar cada situação com seriedade e respeito.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Atenciosamente
Léo ARMARIOS PLANEJADOS