Recusa no atendimento

Belo Horizonte - MG
06/01/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesPedi para agendar um horário para avaliação com a cabelereira Gabriela, a Rejane pediu para tirar uma foto para que a profissional fizesse a avaliação através da foto. Eles responderam informando que eu teria que ir pessoalmente para avaliação.
Agendei um horário com o recepcionista o da 05/01 as 15 horas, informei que teria um compromisso as 16 e não poderia me atrasar. Quando cheguei no salão pontualmente as 15 horas, o recepcionista foi até a cabelereira Gabriela informou que eu havia chegado para o teste de mechas. A mesma informou que só poderia me atender depois que ela atendesse a cliente que ela colocou no meu horário as 15 horas. Informou que eu deveria esperar 40 minutos. me senti humilhada, falaram isso na frente dos outros clientes, fui embora triste , chateada, não recebi nenhum telefonema ao menos de desculpas diante do que ocorreu, eu mesma procurei o salão novamente na tentativa novamente de ser atendida, porém a funcionária Rejane , informou que a cabelereira Gabriela não teria disponibilidade em falar comigo e que não havia tido autorização para passar o telefone da profissional para mim. Enfim, este salão por algum motivo não quis me atender, fui humilhada , e não faltaram empecilhos. Péssimo atendimento, do telefone , recepção, e dos cabelereiros especialmente da Gabriela. Não indico a ninguém.