Cobranca indevida pela segunda vez, propaganda enganosa

Tangará da Serra - MT
11/09/2024 às 04:38
ID: 197133309
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz minha compra da mentoria Dollar Team em dezembro de *******, no epoca acordado entre eu e o vendedor autorizado eram de ******* dolares em 3 meses de mentoria, caso eu tivesse interesse depois pagava mais ******* dolares e teria um ano de acesso, como o que vendem nao tem nada a ver com o que anunciam, ja nao queria a segunda compra e ate ai ficou certo, a loja nao vem pronta e pra fazer as configuracoes vc tem que ser bom em designer, configuracoes entre outras coisas, no entando recebi uma cobranca de mais ******* dolares sem autorizacao no cartao e esse mes novamente outra cobranca, muito facil nao Leonardo Batistela, vender gato por lebre e arrotar que ganha milhoes na internet, quero meu dinheiro de volta e as cobrancas na hotmart estornadas. Chega de enganacao, tenho o minimo de vergonha na cara e parem de enganar o cliente.
Moro em Portugal e esta realmente dificil de resolver isso, mas quero esta situacao solucionada urgente
02/10/2024 às 17:15
Olá, Rozeli!
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua frustração. Verificamos que houve um erro no sistema ao gerar a cobrança adicional de $*******, e já tomamos as providências necessárias. O reembolso foi processado, e você será notificada por e-mail assim que o estorno for concluído.
Gostaríamos de esclarecer que, ao adquirir a loja pronta, o Método Primeiras Vendas foi oferecido como um bônus, sem custo adicional. Esse método não é um curso pago, mas sim uma orientação para ajudá-la com a personalização da loja, cadastro do gateway de pagamento, importação de produtos e gestão das vendas. Após sua loja estar pronta, você tem acesso a essas orientações para facilitar o processo. Além disso, realizamos calls ao vivo com nossos alunos, onde ensinamos como fazer as primeiras 50 vendas sem a necessidade de investir em anúncios.
Na mentoria, fornecemos estratégias de vendas testadas e comprovadas. No entanto, o sucesso da sua loja dependerá da sua dedicação, força de vontade e comprometimento. Temos exemplos de alunos que faturam mais de U$10,******* dólares por mês, enquanto outros faturam menos ou mais, de acordo com o empenho de cada um. Nós entregamos todas as ferramentas e estratégias necessárias para você atingir metas como essas, mas é essencial que você faça a sua parte e se dedique. A loja por si só não trará esses resultados sem que haja esforço e comprometimento.
Nosso objetivo é garantir que você tenha todas as condições para alcançar sucesso com sua loja.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para resolver essa situação da melhor forma para você.
Equipe Dollar Team.
02/10/2024 às 17:21
Quando vendem o anncio onde diz loja pronta deveriam dizer que existem inumeras configuracoes que a pessoa deve fazer, mas nao o dizem com a intencao de fazer com que o Leo Batistella ganha os seus ******* dolares por loja vendida, mas o meu problema aqui nao eh mais este, quero o externo da segunda cobranca que fizeram sem a minha autorizacao e sem que eu tenha pedido, fora isso estaremos cada um no seu caminho, apenas sejam honestos e parem de vender que pessoas ganham 10 mil dolares por mes naquilo pois em todas as calls que participei os problemas eram os mesmos, somente pessoas aleatorias estavam com ESSES ganhos, entao nos poupem
03/10/2024 às 14:12
Equipe Dollar Team.
03/12/2024 às 09:52
EStou aguardando meu reembolso que vcs dizem estar processando desde de Setembro,vou precisar entrar na justica cobrando isso e mais danos materiais ? Pelo visto sim nao é mesmo pq responder aqui que esta sendo feito nao altera o fato de vcs agirem de ma fé e usarem dados de cartao que possuem pra fazer cobrancas que nao foram autorizadas. Quero meu dinheiro de volta na conta antes de iniciar *******.
25/03/2025 às 11:16
Ainda aguardando vcs me devolverem meu dinheiro, bando aproveitadores que por estarem com dados de cartao em maos fazem como querem e nao devolvem valores cobrados sem autorizacao ou mesmo o conhecimentos dos cliente, quando vao me reembolsar a segunda parcela de ******* dolares descontados indevidamente?
25/03/2025 às 11:17
Pessimo, so dao respostas automaticas e nao resolvem nada.