Falta de suporte e má fé por parte do vendedor Dollar Team

Contagem - MG
07/10/2024 às 14:45
ID: 199053317
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto/serviço da loja Dollar Team através de uma loja hospedada na Shopify, mas o suporte foi extremamente falho. Durante o período de garantia de 7 dias, o vendedor não me ofereceu o devido atendimento e apenas enrolou, deixando passar o prazo da garantia. Tentei várias vezes contato, mas não obtive respostas concretas até que o prazo expirasse. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de assistência e transparência. Espero que o vendedor resolva essa situação o quanto antes e me ofereça o suporte prometido, pois até o momento nada foi feito.
07/10/2024 às 17:30
Olá José,
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou durante o período de garantia. Tivemos um problema com o banimento do nosso número de suporte, o que afetou temporariamente nosso atendimento. Felizmente, essa questão já foi resolvida e nosso suporte está novamente ativo.
Estamos prontos para ajudar com qualquer dúvida ou pendência que você tenha. Basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp, e teremos o prazer de resolver a situação o mais rápido possível.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição.
Equipe Dollar Team.
08/10/2024 às 02:01
Sr Léo,
Infelizmente você já me passou outros números e nada resolveu, a única coisa que estava pedindo é o cancelamento da loja e isso eu já o fiz através da própria Shopfy, então segue ainda o problema do estorno do meu dinheiro. Infelizmente vocês já me enrolaram demais e estou me deixando potente. Mas eu acredito que juridicamente eu devo ter algum amparo na Lei.
Por isso te peço que intervenha junto a seu suporte para resolver essa situação com URGÊNCIA por favor.
Aguardo o seu retorno de forma séria.
Obrigado.
09/10/2024 às 07:17
Rapaz, eu ainda estou aqui com cara de bobo e sensação de impotência esperando você solucionar esse caso. Eu quero meu dinheiro de volta, e a suspensão de todas as cobranças que essa Shopfy está me https://******* está me fazendo dar voltas. E o caráter?
31/03/2025 às 18:40
Nao resolve problemas e fica dando voltas. NÃo posso dizer aqui o que realmente penso. o avalío como negativo