Loja me vendeu carro com problema

Vitória - ES
13/01/2021 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mercedes GLA ******* ******* branca com 30 mil km rodados em Abril de *******. Após 3 meses de uso o carro começou a dar problemas no sensor de roda do abs, depois no módulo do câmbio e por último na central multimídia. Tive uma despesa total de 7 mil reais entre indas e vindas às oficinas. Certo dia conheci o antigo dono do carro, ele me relatou que havia comprado o mesmo carro na loja Léo Careta, que o carro havia apresentado os mesmos problemas e ele havia devolvido para a loja. Revoltado com a situação, vinha tentando devolver o carro à loja desde Setembro/******* sem sucesso. Resolvi ceder a pressão e revendi o carro à loja, num valor 13 mil reais a menos que paguei na compra. Mas até ai tudo bem, o prejuízo foi comigo e vou procurar meus direitos legalmente. O que me causou espanto e preocupação foi com a declaração do dono da loja. Ao receber minhas reclamações o dono da loja me disse a seguinte frase: "Comprar carro velho é assim mesmo, vc esta sujeito a essas coisas e deveria saber desses riscos antes da compra. Se quisesse um carro sem problemas, deveria comprar um carro zero km". Após dizer isto, ele começou a apontar alguns carros do show room da loja informando serem carros que haviam passado por reparos diversos, como "Land Rover que refez motor", " Land Rover que trocou biela", "Mercedes blindada com defeitos na central multimídia" etc. Ou seja, se eu quisesse comprar um carro *******%, deveria comprar um carro zero km.
Minha experiência com a Loja Léo Careta veículos : Completa insatisfação!
18/10/2024 às 10:38
Fui processado pela empresa por ter registrado as reclamações na internet. Processo transitado e julgado a meu favor. Indenização recebida.