Atendimento precário e má vontade em troca de produto na loja.

14/06/2026 às 16:07
Meu marido fez uma compra dia 12/06 de um kit da sebastian e a vendedora disse que poderia trocar, quando ele me deu eu tinha igual e fomos no domingo fazer a troca, chegando lá a atendente foi super grossa, mal educada, debochada disse que não realizava troca final de semana e perguntou várias vezes do que se tratava sendo que respondia que troca, eu até entendo que não faça troca finais de semana mas fixar debochando com cara feia isso e desrespeito, e depois ela falou com a gerente onde a mesma disse pra deixar os meus dados e que teria que marcar um horário para falar com a gerente, eu questionei disse que isso não existe de marcar horário daí ela desconversou e disse que era para ir qualquer dia mas muito mal educada. Amanhã voltarei lá para trocar mas depois disso não piso meus pés lá nunca mais.
15/06/2026 às 09:01
Bom dia Adriana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido em sua visita à loja. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos desculpas pelo desconforto causado.
Recebemos seu relato e o encaminhamos à gerência responsável para análise e apuração dos fatos, a fim de que as medidas necessárias sejam tomadas junto à equipe envolvida.
Em relação à troca do produto, entendemos sua insatisfação e gostaríamos de confirmar se sua solicitação foi atendida em seu retorno à loja. Caso a situação ainda não tenha sido resolvida, por favor nos informe para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.