Dificuldade na troca de esfoliante capilar na Leo Cosméticos - Atendimento ruim e informação incorreta

Curitiba - PR

06/01/2026 às 17:42

Comprei um esfoliante capilar e me arrependi da compra, voltei na loja com o produto na própria sacola e com a Nota Fiscal. Quando cheguei na Leo Cosmeticos do shopping Palladium em Curitiba logo de cara ja pedi informações para as vendedoras que estavam na porta sobre como eu poderia fazer a troca, as mesmas me orientaram ir até o caixa. A fila do mesmo estava enorme, fiquei 30 minutos esperando pois só tinha 1 funcionaria ali. Quando chegou a minha vez a atendente foi grossa e disse que estava cheia de placas pela loja avisando que nao trocam. Sendo que é um direito meu, produto estava intacto e a situação toda poderia ter sido evitada pelas vendedoras que estavam na porta e perguntei por primeiro. Paguei estacionamento, perdi todo o meu tempo e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais volto!

26/01/2026 às 16:07

Olá Thayná, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve em nossa loja do Shopping Palladium. Esse não é, de forma alguma, o padrão de atendimento que buscamos oferecer na Leo Cosméticos.

Entendemos completamente a sua frustração. Você se dirigiu à loja com o produto intacto, na sacola original e com a nota fiscal, buscou orientação logo na entrada e, mesmo assim, acabou passando por uma espera longa, um atendimento inadequado no caixa e uma comunicação que poderia e deveria ter sido muito melhor conduzida desde o início. Reconhecemos que a situação poderia ter sido evitada.

Mais do que a política de trocas, o que realmente falhou aqui foi o acolhimento, a clareza das informações e o respeito ao seu tempo, incluindo custos como estacionamento e o desgaste emocional gerado. Por isso, sentimos muito por você ter saído da loja se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] essa nunca deveria ser a sensação de uma cliente nossa.

Queremos corrigir isso. Colocamo-nos à disposição para avaliar seu caso individualmente e encontrar a melhor solução, seja por meio de troca, crédito ou outra alternativa que faça sentido para você. Nosso objetivo é reverter essa experiência e reconquistar sua confiança.

Se você concordar, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso atendimento ao cliente ou retorne à loja solicitando falar diretamente com a gerência, que já será orientada a tratar seu caso com prioridade.

Agradecemos por trazer esse relato. Ele é importante para corrigirmos falhas internas e garantirmos que situações como essa não se repitam.

Esperamos sinceramente ter a oportunidade de atendê-la novamente, da forma que você merece.

Equipe Leo Cosméticos