Loja se recusa a trocar produto lacrado com nota fiscal e oferece atendimento rude

10/03/2026 às 14:23

Fiz uma compra em 04.03 e na sexta, 06.03 fui trocar porque uma amiga me alertou e disse que eu tinha pego a cor errada.

A loja se recusou a fazer a troca, de forma rude e inexplicável.
Mesmo com o material intocado, lacrado e com a nota fiscal em mãos.

Atendimento ruim, pós venda pior ainda.

11/03/2026 às 15:32

Prezada renata m candido da silva

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido durante sua tentativa de troca em nossa loja. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento respeitoso e uma experiência positiva em todas as etapas da compra, incluindo o pós-venda.
Informamos que nossas políticas de troca seguem critérios estabelecidos pela empresa e pela legislação vigente. No entanto, a forma como qualquer orientação é transmitida ao cliente deve ser sempre cordial e clara, algo que levamos muito a sério. Pedimos desculpas caso o atendimento recebido não tenha correspondido a esse padrão.
Seu relato é muito importante para que possamos revisar a situação internamente e reforçar as orientações junto à equipe responsável, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente de forma mais satisfatória.

Equipe de Leo cosmeticos.

31/03/2026 às 05:59

A empresa resolveu fazendo a troca.
Uma pena ter que recorrer ao site para algo tão trivial, que poderia ter sido resolvido com cordialidade.