Cascavel - PR

01/05/2026 às 13:47

Fiz a compra (01/05) de uma máscara de cílios na cor marrom e fiquei bastante decepcionada com o produto. A qualidade não corresponde ao valor pago. A fórmula é muito fraca, o produto não adere corretamente ao pincel e, ao aplicar, quase não deposita nos cílios, comprometendo totalmente o resultado. Além disso, o produto de demonstração disponível na loja estava completamente seco e não liberava nada, o que impossibilitou qualquer avaliação real antes da compra. Obviamente, não é adequado abrir um produto novo apenas para verificar a consistência. Se eu tivesse tido acesso a um tester em condições adequadas, e visto que o produto é tão ralo, certamente não teria realizado a compra. Pelo preço, eu esperava um desempenho muito melhor. Gostaria de uma solução para esse problema, seja a troca por outro produto ou o reembolso do valor pago.

05/05/2026 às 10:05

Prezada cliente, Sharon Russo

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela insatisfação com o produto adquirido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, especialmente no que se refere à qualidade percebida da máscara de cílios e à condição inadequada do produto de demonstração disponível em loja. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que sua observação será encaminhada à equipe responsável para verificação tanto da qualidade do lote do produto quanto das condições dos testers disponibilizados, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Quanto à sua solicitação, resolvemos da melhor maneira de forma privada.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Equipe Leo cosmeticos

05/05/2026 às 10:10

A loja entrou em contato de forma muito ágil e prática, perguntou o que havia acontecido e, no mesmo instante, já resolveu meu problema. Estão de parabéns pelo atendimento e pela rapidez na solução. Isso faz toda a diferença. O fato de o produto não ter funcionado comigo, não significa que não funcione para outras pessoas. Fiquei muito satisfeita com a postura da loja.