Produto vendido com informações incorretas sobre composição e recusa de troca fácil

Campo Largo - PR

15/08/2026 às 23:25

No dia 15/08/2026, por volta das 15:05, estive na filial da Léo Cosméticos do City Center Outlet Premium, em Campo Largo, conforme mostro no cupom fiscal em anexo. Eu estava apenas passeando e olhando a loja quando uma vendedora me abordou de forma muito simpática e ofereceu ajuda. Como eu não sei identificar as nomenclaturas técnicas de silicone nos rótulos, confiei no atendimento dela. Perguntei claramente se havia algum óleo finalizador livre de silicone, pois uso o de Argan da Inoar e queria mudar para uma opção sem esse componente para cuidar do meu cabelo loiro. A funcionária me garantiu que o "Elixir Nohraan Gold 24k" era o que eu procurava. Confiando totalmente na palavra dela, acabei comprando o produto por R$ 47,99.Infelizmente, ao chegar em casa e pesquisar com calma na internet, descobri que os primeiros ingredientes da fórmula são justamente silicones (Cyclopentasiloxane e Dimethicone). Fiquei muito chateada e decepcionada, pois paguei caro por um item que não poderei usar no meu cabelo. Gostaria muito de resolver essa situação de forma amigável com vocês. Como o outlet fica na rodovia BR-277 e é fora do meu caminho diário, eu não tenho nenhuma previsão de voltar lá e seria injusto eu ter que gastar tempo e transporte para corrigir um equívoco que foi da própria equipe da loja. Por isso, peço encarecidamente que possamos resolver isso a distância. Seria possível vocês me fornecerem um código de postagem gratuita dos Correios para eu devolver o produto lacrado e receber o estorno do valor? Anexo aqui a foto do meu cupom fiscal para comprovar a compra. Conto com a compreensão e com o bom atendimento de vocês para resolvermos isso da melhor forma possível. Obrigado!