Propaganda enganosa sobre promoção de pó solto e mau atendimento em loja de cosméticos

Curitiba - PR
03/07/2026 às 10:47
Fui na Leo cosméticos do shopping Curitiba e me deparei com esse anúncio de pó solto da nina Secrets em promoção e de cara eu peguei.. Quando chego no caixa o valor cobrado foi o valor cheio, eu questionei que estava em promoção e elas me falaram que estava específicado que era só um tom do po, quando fui olhar a plaquinha, estava escrito em letras minúsculas e a cor 3 estava escrito encima da logomarca da loja, induzindo o cliente ao erro, então peguei outro pó e comprei, mas alertei a vendedora que outra pessoa poderia achar ruim porque estava escrito em letras minúsculas, ela riu e [Editado pelo Reclame Aqui] e eu como consumidora me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]
07/07/2026 às 15:37
Clara Dayane kerolaine,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido em nossa loja do Shopping Curitiba.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação à comunicação da promoção e, principalmente, pela forma como você se sentiu durante o atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato foi encaminhado aos responsáveis pela unidade para que a situação seja apurada, tanto em relação à sinalização da oferta quanto à conduta da colaboradora mencionada. Reforçaremos junto à equipe a importância de um atendimento cordial, respeitoso e transparente, bem como a necessidade de que as informações sobre promoções sejam apresentadas de forma clara e de fácil compreensão.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima visita.
Equipe Leo Cosméticos
07/07/2026 às 15:41
Entraram em contato no mesmo dia para resolu ilde{a}o do meu problema