Segurança intimidador e atendimento desrespeitoso na loja

Joinville - SC

20/04/2026 às 15:35

ID: 246519295

Nunca passei por algo parecido antes! Estava na porta da loja com a minha irmã testando alguns pós que estavam claramente marcados como PROVADORES. Desde o início, o segurança nos vigiava de forma intimidadora. Em certo momento, ele nos abordou de forma ríspida, dizendo que não podíamos abrir os produtos.
Mesmo eu explicando educadamente que eram todos provadores, ele nos tratou com deboche e insistiu que nem todos eram. Tive que confrontar a situação, mostrando item por item do que estava em nossas mãos, e só assim ele parou de contestar, embora tenha continuado nos encarando de forma desconfortável até chegarmos ao caixa.
Ao reportar o ocorrido à moça do caixa, ela em nenhum momento pediu desculpas pelo constrangimento, limitando-se a dizer que 'iria verificar'. Falta de preparo e respeito total com o cliente.

22/04/2026 às 17:58

Prezada cliente, Sarah Rodrigues Balloni
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. O atendimento descrito está em desacordo com os padrões de respeito, cordialidade e acolhimento que prezamos em nossas lojas.
Reforçamos que os produtos identificados como provadores devem, de fato, estar disponíveis para teste pelos clientes, e qualquer abordagem por parte de nossa equipe deve ser realizada de forma educada, clara e respeitosa, jamais causando constrangimento ou desconforto.
Pedimos desculpas pela conduta inadequada do colaborador de segurança, bem como pela falta de postura da atendente no momento em que a situação foi relatada. Sua percepção é extremamente importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos.
Informamos que o caso será encaminhado para a gerência responsável, para apuração detalhada e aplicação das medidas necessárias, incluindo reforço no treinamento da equipe quanto ao atendimento e abordagem ao cliente.
Agradecemos pelo seu relato e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.
Equipe Leo cosmeticos

24/04/2026 às 18:44

O atendimento via WhatsApp foi maravilhoso, foram extremamente educados e entenderam toda a situação que ocorreu.
Pediram para eu ir a loja presencial do shopping Mueller, em Joinville/SC, para retirar alguns mimos em forma de desculpas. Chegando lá, a atendente foi muito querida e chamou o supervisor. Na conversa dele, ele me pediu desculpas, falou que não teve nem problema com o funcionário que teve essa atitude comigo e minha irmã, menor de idade, pois ele mesmo pediu demissão.
Porém, as desculpas dele foram meio questionáveis, pois ele falou que as pessoas hoje em dia andam muito sensíveis e que por isso ele pede para os funcionários dele terem paciência. Isso não foi de bom tom para uma loja que estava tentando se redimir de um tamanho constrangimento com a cliente.
Pediram para eu tirar uma foto com os brindes que eu ganhei para registrar. Falando sobre os mimos, todos eram amostras grátis, não se deram nem ao trabalho de retiras as etiquetas escrito brinde. Nesse caso, era melhor nem ter dado nada. Mas coloquei nota 5, pois o atendimento via WhatsApp foi muito empático.