Procon_Sofá Cairo com defeito pela segunda vez

17/05/2023 às 20:51

Vamos lá.Dia 24/04 fizeram a troca do sofá e mandaram pela segunda vez outro com defeito. Ao perceber que o rapaz dava marteladas no ferro que fica no meio dos módulos para deslizar com facilidade, na hora acionei o SAC do Mega Sofá e encaminhei vídeos, fotos e a NOTA FISCAL QUE EU NÃO ASSINEI, DEVIDO O PRODUTO ESTAR COM DEFEITO.

Paguei um frete de *******,00 reais, pq cumpro com a minha palavra. Procurei o Procon novamente, e o mesmo informou que o consumidor tem direito de trocar um produto com defeito, pois a garantia começa a contar a partir desse período.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois a empresa não entrou em contato comigo. Percebo que querem ganhar tempo, e quando terminar a garantia dizer que perdi meu direito. A NOTA FISCAL ESTÁ EM ABERTO E ISSO SIGNIFICA QUE A EMPRESA DEVE SOLUCIONAR O MEU PROBLEMA. TENHO FOTOS, VIDEOS E PRINT DAS CONVERSAS QUE TROQUEI COM O SAC INFORMANDO MEU PROBLEMA. TINHA ACIONADO O CELSO RUSSOMANO (PATRULHA DO CONSUMIDOR) E PROCON, MAS DEVIDO AO ACORDO PEDI PARA AGUARDAREM O RECEBIMENTO DO NOVO SOFÁ PARA UM PARECER. FIZ TB UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA, POIS NÃO ASSINEI A NOTA FISCAL QUE FICOU EM ABERTO.

VALE REFORÇAR QUE O SAC É TOTALMENTE INFLEXÍVEL E FAZEM O QUE FOR POSSÍVEL PARA PREJUDICAR O CLIENTE.

SOLICITO O REEMBOLSO DO VALOR, CASO CONTRÁRIO ENTRAREI COM UMA AÇÃO JUDICIAL CONTRA AS EMPRESAS E LEVAREI OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO, POIS NESSA HISTÓRIA EU FUI A PREJUDICADA.