VÍCIO OCULTO_SOFÁ CAIRO

28/03/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Em 26/03/******* fiz a compra de um sofá Cairo 2,80 (02 Mod Tec *******) na loja Mega Sofá Outlet em Cotia.
Esse sofá começou a apresentar problemas de VÍCIO OCULTO, por isso, liguei na loja e conversei com o gerente Diego que me orientou a relatar o problema no SAC. Em 03/02/23 falei com a atendente Cassia e enviei fotos e vídeo do produto conforme solicitado.
Feito isso, a empresa que faz a visita técnica entrou em contato comigo e foi agendado o serviço para 27/02/23. Nessa data a visita não aconteceu, pois a empresa alegou um imprevisto, sendo reagendada para 03/03/23.
Para minha surpresa o rapaz que esteve no meu apartamento disse que eu tinha adquirido um sofá com avarias, vicio oculto, e que os dois módulos foram instalados tortos, porém ele iria trocar todas as molas e dar um jeito nos parafusos que estavam soltos. Conclusão e tenho como provar, que as molas colocadas e as que já estavam no sofá, foram todas amarradas com um pano e foi dessa forma que o serviço foi finalizado. Sim, esse foi o conserto que a tal fabrica localizada em Minas Gerais realizou. Óbvio que um serviço mal feito, não aguentaria por muito tempo, portanto os ruídos, barulhos, dores nas costas e etc..continuam.
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, pois a loja Mega Sofá informa que a fábrica não vai fazer a troca, devolver o valor, pois não está na garantia e eles não conseguem fazer absolutamente nada para ajudar o cliente. Acionei o Procon e a equipe do Celso Russomano e ambos disseram que a Mega Sofa ou a Decor devem realizar a troca, pois o produto foi adquirido com vício oculto e o cliente não tem como identificar esse defeito no momento da compra. Estou tentando negociar, pois não pretendo expor o problema e levar veículos de comunicação nas duas lojas, mas se precisar será feito. Ao meu entender uma fábrica que revende para várias lojas renomadas em São Paulo, não deseja que seu nome seja vinculado a um problema como esse. Me desculpem, mas não posso confiar em uma assistência técnica que realiza esse tipo de serviço. Para conhecimento tb comecei a fazer uso de antidepressivos e diariamente tenho fortes dores nas costas.
O Procon e a equipe do Celso Russomano aguardam um retorno de vocês para seguir ou não com a reclamação perante aos órgãos responsáveis.
Eu só desejo a troca do sofá por um novo e sem defeitos.
Obrigada e aguardo retorno.
03/05/2023 às 06:48
Fizeram a troca do sofá e o mesmo apresentou defeitos. Na hora da instalação o entregador teve que da marteladas no ferro do sofá para encaixe dos módulos. Um verdadeiro absurdo. Tenho evidências do fato e na hora acionei o SAC da Mega Sofá informando o ocorrido. No meu caso o mais prudente é devolver meu dinheiro e fazer a troca do produto. Aguardo retorno e caso não tenha retorno meu advogado entrará na justiça e vamos levar esse caso para a Patrulha do Consumidor.