Atendimento via WhatsApp demorado e ineficiente, sem retorno e telefone não atende

Duque de Caxias - RJ
10/07/2026 às 12:35
Algum tempo venho notando que atendimento via whatsapp é péssimo toda vez é quase o dia inteiro tendo que quase implorar por um orçamento, e hoje me cansei porque estou desde ontem ou seja dois dias tentando um orçamento pelo WhatsApp e não consigo ligo para lá eles não atendem não tem tele atendimento. Já que só tem via WhatsApp que preste o serviço no mínimo no mínimo bom..
Uma empresa que tem até uma boa variedade e bons produtos mas não tem atendimento e nem consideração alguma pelo cliente!!!
10/07/2026 às 17:34
Olá, Luffy .
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua manifestação e compreendemos os apontamentos relacionados ao tempo de retorno e ao atendimento prestado pelos canais de contato da unidade.
A Leo Madeiras busca oferecer um atendimento ágil e eficiente em todas as etapas da jornada do cliente. Por esse motivo, seus comentários foram registrados e encaminhados para conhecimento e acompanhamento da gestão responsável, para avaliação da situação relatada e identificação de oportunidades de melhoria.
As manifestações de nossos clientes são importantes para o acompanhamento dos nossos processos e para a constante evolução dos nossos serviços e atendimentos.
Para futuras necessidades, contamos também com nossa Central de Atendimento e Vendas pelo 0800 591 0127, disponível para ligações e WhatsApp, como mais uma opção de suporte aos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de tomar conhecimento da sua percepção e permanecemos à disposição.
Time de Experiência do Cliente Leo Madeiras
25/07/2026 às 09:40