Atraso na entrega de chapa de MDF e falta de informações da Léo Madeiras

09/09/2026 às 16:33
Realizei uma compra na Léo Madeiras de Hortolândia no dia 25/08/2026, referente a uma simples chapa de MDF com cortes e entrega em minha residência.
A entrega estava prevista para 01/09/2026, porém até hoje, 09/09/2026, o produto não foi entregue.
Desde o primeiro atraso, entramos em contato praticamente todos os dias com a loja de Hortolândia. O vendedor nos atende e tenta verificar a situação, porém a resposta é sempre a mesma: a loja tenta contato com a transportadora responsável pela entrega e não consegue obter uma posição concreta.
Durante esse período, já recebemos diversas novas previsões de entrega. Primeiro seria no dia 02/09, depois 04/09, posteriormente 08/09 e, por último, fomos informados de que a entrega aconteceria hoje, 09/09. Já são quase 16h e, novamente, não recebemos o produto nem uma confirmação de que ele realmente será entregue.
O mais preocupante não é somente o atraso, mas a total falta de controle e de informação sobre a entrega. Aparentemente, a logística é realizada por uma empresa terceirizada e nem mesmo a própria Léo Madeiras consegue obter informações precisas dessa transportadora.
Para o cliente, porém, isso não deveria fazer diferença. Minha compra foi realizada com a Léo Madeiras, e é da Léo Madeiras que espero uma solução.
Estamos falando de uma compra extremamente simples: uma chapa de MDF cortada e entregue em um endereço próximo à própria loja. Mesmo assim, passados vários dias do prazo original, ninguém consegue informar onde está o material ou quando efetivamente será entregue.
Estou registrando esta reclamação porque, depois de vários contatos e várias promessas de entrega não cumpridas, não existe mais confiança nos prazos informados.
Espero que a Léo Madeiras assuma a responsabilidade pela entrega, localize o material e apresente uma solução concreta e imediata, em vez de simplesmente repassar novas previsões que não são cumpridas.
Também deixo o alerta para outros consumidores: se você precisa do material dentro de um prazo para realizar uma obra ou serviço, considere o risco de atraso, pois, no meu caso, além de a entrega não acontecer no prazo, nem a própria loja consegue informar quando o produto será efetivamente entregue.
10/09/2026 às 11:15
Olá Luciano, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e, para preservarmos a segurança das informações relacionadas ao pedido, precisamos que a tratativa seja realizada diretamente com o titular da compra.
Como o pedido não está vinculado aos seus dados, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e às nossas diretrizes de segurança, não podemos fornecer informações ou realizar tratativas específicas sobre o pedido com terceiros.
Dessa forma, orientamos que o titular da compra entre em contato conosco para que possamos realizar as validações necessárias e prestar os devidos esclarecimentos sobre o caso.
Nossa Central de Atendimento e Vendas está disponível pelo telefone e WhatsApp 0800 591 0127.
10/09/2026 às 11:19
Tenho todos os dados da compra comigo, quem inclusive os dados do cartão é o meu, a compra foi feita pelos dados do pedreiro que está na obra da reforma.
10/09/2026 às 11:33
A Leo Madeira não tem o mínimo controle com a Logistica na entrega, ninguém responde no Whatsapp, se você teve dificuldade para contato no momento da compra, imagina após realizar o pagamento ou se a entrega não foi realizada na data correta, não conseguem passar informação correta. Infelizmente a loja tem boa vontade para ajudar, mas é falta de comunicação interna, sem controle acertivo sobre entrega.
Então, mesmo que o preço esteja mais barato, pense duas vezes na dor de cabeça com entrega e resolução de problemas. Como informei, a loja não tem culpa, o problema é comunicação interna com a loja revenda e central de distribuição.

10/09/2026 às 11:37
Olá, Luciano!
Agradecemos pelo esclarecimento. Entendemos que você possui os dados da compra e informa ter realizado o pagamento com cartão de sua titularidade. No entanto, identificamos que o pedido foi realizado e está cadastrado em nome de outra pessoa.
Para preservar a segurança e a confidencialidade das informações relacionadas ao cadastro, ao pedido e à relação de consumo, a tratativa precisa ser realizada diretamente com o titular cadastrado. A posse dos dados da compra ou a titularidade do meio de pagamento não altera essa necessidade.
Dessa forma, para que possamos consultar as informações do pedido e prestar os esclarecimentos necessários, orientamos que o titular cadastrado entre em contato com nossa Central de Atendimento e Vendas pelo 0800 591 0127, também via WhatsApp.
Permanecemos à disposição para auxiliar o titular da compra pelos nossos canais oficiais.