Atraso na entrega e descaso da empresa Leo Madeiras de Diadema

São Bernardo do Campo - SP
16/07/2026 às 11:14
Fiz uma compra na loja Leo Madeiras de Diadema pedido n1925382548, e foi avisado que caminhão grande não entrava na rua no dia de ontem 15/07/26 vieram fazer a entrega exatamente com caminhão grande sendo assim tiveram que voltar com o meu material, disseram que voltariam hoje 16/07/26 com a primeira entrega e agora 11:30 e nada da minha entrega, estarei cancelando minha compra por descaso da empresa, a vendedora Jessica fez todos os procedimentos necessários para que não ocorresse isso e a lojista não se importa com os clientes pois já fizeram isso outra vez, gostaria muito que vocês da empresa tomassem providencias pois acabam prejudicando nos consumidor pois contava com o material, funcionário aguardando pra trabalhar e tive 02 dias perdidos.
Por favor, tomem consciência do ocorrido e organizem melhor a equipe.
Grato
Joscimar
17/07/2026 às 10:37
Olá, Joscimar!
Aqui é Micael, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.
Já recebemos sua reclamação e agradecemos por nos sinalizar. Estamos analisando o seu caso com atenção e, em breve, retornaremos com as orientações e próximos passos para a tratativa. Fique tranquilo, vamos te ajudar.
Atenciosamente, Micael
17/07/2026 às 15:23
Eu não quero que resolva eu só quero respeito aos clientes.E que vcs tenham mais organização na lojista de vcs.