Atraso na entrega e falta de informação sobre o pedido

13/02/2026 às 16:35

Fiz a compra dia 07/02 com o compromisso de entrega entre 4a e 5a feira. Liguei para o vendedor Matheus da loja de Atibaia questionando se o pedido seria entregue dentro do prazo. Ele me respondeu que haveria um atraso e que o pedido seria entregue apenas na 6a feira, dia 13/02.
Hoje, dia 13/02, liguei logo pela manhã questionando-o sobre o pedido e ele não soube me dizer. Disse que abriria um chamado mas não saberia quando ele poderia me retornar com o status.
Eu mesmo decidi ligar na Central de Atendimento e, através do chamado *****, fui informado que a entrega não seria feita hoje e que eu teria um retorno de até 1 dia útil sobre o status do meu chamado.
Estamos na véspera de Carnaval e um pedido que deveria ter sido entregue até no máximo ontem, não sei quando será feito.
Atrasos podem ocorrer, mas o que chateia mesmo é saber que depois da venda feita, é o cliente quem deve se preocupar com a entrega e pedir para o vendedor fazer o trabalho dele em ir atrás do que está acontecendo.

18/02/2026 às 15:25

Olá, Ricardo​!

Aqui é Daniel B, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.

Já recebemos sua reclamação e agradecemos por nos sinalizar. Estamos analisando o seu caso com atenção e, em breve, retornaremos com as orientações e próximos passos para a tratativa. Fique tranquilo, vamos te ajudar.

Atenciosamente, Daniel B

19/02/2026 às 12:35

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Sentimos muito por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado, essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos todas as informações e confirmamos que o seu caso já está totalmente resolvido.

Sua insatisfação foi registrada e seguimos aprimorando continuamente os nossos processos, para garantir melhorias reais no atendimento.

Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos totalmente à disposição pelo 0800 591 0127, que também funciona como WhatsApp. Será um prazer ajudar.

Se você sentiu que o atendimento foi claro, atencioso e que estive com você até tudo ficar resolvido, será ótimo saber disso na sua avaliação. Lá, você também vai encontrar perguntas sobre se a Leo conseguiu resolver seu problema e se você voltaria a fazer negócios conosco, é só responder de acordo com o que fez sentido pra você. Isso nos ajuda a entender como estamos cuidando dos clientes no dia a dia.

Atenciosamente

Time de Experiência do Cliente – Leo

05/03/2026 às 14:37

Me ligaram as 19:00 dizendo que estavam com o carro para a entrega. Tive que retornar de SP para atender o entregador. A "solução" da Leo foi me dar 10% de desconto em uma compra online. Minhas compras são de corte e feitas presencialmente.

05/03/2026 às 17:11

Boa tarde!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Compreendemos a sua insatisfação em relação à situação relatada e entendemos o impacto que o horário da entrega pode ter causado na sua rotina. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o caso já foi tratado e que o material foi devidamente entregue. Mesmo assim, registramos seu relato internamente para conhecimento das áreas responsáveis, pois feedbacks como o seu são importantes para avaliarmos nossos processos e buscarmos melhorias contínuas.

Sua insatisfação foi registrada e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, garantindo que isso será levado para frente.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Central de Atendimento e Vendas está disponível pelo 0800 591 0127, que funciona tanto para ligações quanto para WhatsApp.

Time de Experiência do Cliente Leo.

Eu deixei tudo registrado o que você me informou e pode ter certeza que será levado para frente para que possamos continuar melhorando, agradeço a sua atenção e por ter compartilhado a sua opinião, foi um prazer te atender tenha um excelente dia.

06/03/2026 às 12:25

A preocupação ficou apenas na venda e se esqueceram que para o cliente o mais importante não é a compra, mas a entrega do produto. No momento da venda não foi entregue uma cópia do plano de corte e ainda hoje não sei se que o me entregaram foi o que comprei.