Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do pedido

01/09/2026 às 09:18
Realizei uma compra na Leo Madeiras em 23/08/2026, conforme consta no acompanhamento do *****.
O pagamento foi realizado na mesma data e, em 26/08/2026, o pedido constava como Preparado para Entrega. Porém, desde então, não houve avanço no processo. Até o momento, o pedido não foi despachado e não recebi informações claras sobre a previsão de envio ou entrega.
Já se passaram 7 dias úteis desde a realização da compra, sem que eu tenha recebido o produto ou uma previsão concreta para a entrega. A falta de atualização do pedido é extremamente frustrante, principalmente porque não consigo obter informações precisas sobre onde está a mercadoria ou quando ela será efetivamente enviada.
Também tentei buscar atendimento pelo SAC, porém o processo é excessivamente burocrático e, até o momento, não apresentou nenhuma solução ou informação concreta sobre o meu pedido.
Solicito que a Leo Madeiras esclareça imediatamente:
Qual é a situação atual do pedido;
Por que ele ainda não foi despachado;
Qual é a data prevista para envio e entrega;
E quais providências serão tomadas para solucionar o atraso.
Aguardo uma resposta objetiva e uma solução, pois não considero aceitável permanecer sem informações sobre uma compra já paga e que deveria ter sido entregue dentro do prazo informado.
02/09/2026 às 12:05
Olá, Helmilton!
Aqui é Micael, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.
Já recebemos sua reclamação e agradecemos por nos sinalizar. Estamos analisando o seu caso com atenção e, em breve, retornaremos com as orientações e próximos passos para a tratativa. Fique tranquilo, vamos te ajudar.
Atenciosamente, Micael
02/09/2026 às 18:08
Gostaria que fosse estabelecido uma data para resposta. Todas as opções levam a mesma resposta. " Já estou verificando o caso internamente junto às áreas responsáveis para entender o motivo pelo qual o pedido ainda não avançou e buscar uma posição concreta sobre o envio e a entrega." Porém não retorna com a resposta nem tão pouco com a opção de cancelamento e estorno do valor.
04/09/2026 às 11:54
Até o momento não obtive nenhuma resposta do meu caso. É lamentável a forma como essa empresa trata os seus clientes.
09/09/2026 às 01:00
Nada foi resolvido