Atraso no estorno do valor após devolução do material

Guarulhos - SP
17/08/2026 às 16:50
Devolução sem retorno e total falta de atendimento
Fiz uma compra na Léo e, infelizmente, o material não serviu para a finalidade que eu precisava. Por esse motivo, fui presencialmente à loja onde realizei a compra, devolvi todo o material e apresentei a nota fiscal, seguindo todos os procedimentos solicitados.
No momento da devolução, fui informada de que o valor seria estornado em até 7 dias. Esse prazo já passou e, até agora, não recebi o meu dinheiro e nem sequer um retorno sobre a situação.
O mais lamentável é que já tentei contato com a loja, com o SAC e ninguém consegue me dar uma resposta ou uma previsão concreta.
A mercadoria já foi 100% devolvida, então o mínimo que espero é um posicionamento e a devolução do valor que me é devido.
É muito frustrante ser tratada dessa forma depois de cumprir corretamente com todo o procedimento de devolução.
Lamentável o tratamento com o cliente. Aguardo uma solução imediata.
17/08/2026 às 18:01
Olá, Evelyn!
Aqui é Micael, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.
Já recebemos sua reclamação e agradecemos por nos sinalizar. Estamos analisando o seu caso com atenção e, em breve, retornaremos com as orientações e próximos passos para a tratativa. Fique tranquila, vamos te ajudar.
Atenciosamente, Micael
31/08/2026 às 12:52
Olá, Evelyn.
Realizamos a análise da solicitação apresentada e seguimos com as tratativas necessárias para atendimento do caso.
Informamos que o estorno referente ao valor reclamado foi processado, sendo o respectivo comprovante encaminhado de forma privada para sua conferência.
A disponibilização do valor seguirá os prazos e procedimentos da administradora responsável pelo pagamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários através da nossa Central de Atendimento e Vendas pelo 0800 591 0127, disponível também para atendimento via WhatsApp.
Time de Experiência do Cliente – Leo Madeiras