Cliente relata falha na produção de peças de MDF, descaso no atendimento e atraso no retrabalho pela Leo Madeiras. Um mês de espera, erro não assumido e descaso total no pós-venda NÃO COMPRE na Leo Madeiras

Campinas - SP

28/08/2026 às 17:10

No dia 20/07/2026 fiz um pedido de peças de MDF cortadas com fita de borda aplicada, seguindo um plano de corte detalhado e enviado com todas as especificações técnicas.

O pedido foi entregue dentro do prazo, em cinco dias úteis. Até aí, tudo certo. O problema começou na conferência: mais de 50 peças (mais da metade do pedido) vieram completamente fora do especificado sem a fita de borda que eu havia contratado e que constava claramente no plano de corte.

Entrei em contato com a loja já no dia 28/07/2026, no dia seguinte ao recebimento, com todas as informações, fotos e o plano de corte original em mãos para provar o erro. A partir daqui começou o verdadeiro problema: não foi a falha na produção, foi a forma como a Leo Madeiras trata quem já é cliente e já pagou.

Levaram DUAS SEMANAS só para tomar alguma providência. Depois desse tempo todo, finalmente coletaram as peças para o retrabalho. E aí veio uma sequência de promessas quebradas:

Primeiro, disseram que o retrabalho ficaria pronto em 3 dias.
Passado o prazo, adiaram por mais 3 dias.
Passado esse novo prazo, adiaram por mais uma semana inteira.

Hoje, 28/08/2026, exatamente UM MÊS após a compra, eu não tenho absolutamente nenhuma previsão de quando vou receber o que já paguei e que deveria ter sido entregue corretamente desde o início.

Para piorar, o atendimento foi humilhante. Fui mal atendido tanto pela vendedora quanto pelo "gerente" da loja, que em nenhum momento assumiu o erro da equipe e ainda tentou discutir comigo em vez de resolver o problema. Uma postura completamente despreparada para lidar com uma falha que foi 100% da empresa.

Resumindo: a Leo Madeiras não tem processo claro de pós-venda, não cumpre prazo nenhum dos que promete, não assume responsabilidade pelos próprios erros e trata o cliente com descaso quando algo dá errado. Se o pedido sai perfeito, ótimo. Se sai errado e no meu caso saiu bem errado prepare-se para meses de dor de cabeça sem solução.

Não recomendo esta loja para ninguém que precise de confiabilidade no prazo ou minimamente de respeito no atendimento pós-venda. Fica o alerta para quem está pensando em comprar.

31/08/2026 às 17:46

Olá, Jansem​!
Aqui é ​Micael, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.
Já recebemos sua reclamação e agradecemos por nos sinalizar. Estamos analisando o seu caso com atenção e, em breve, retornaremos com as orientações e próximos passos para a tratativa. Fique tranquilo, vamos te ajudar.
Atenciosamente, Micael

31/08/2026 às 18:59

não quero comentar

08/09/2026 às 16:51

Olá, Jansem.

Recebemos sua manifestação e realizamos o devido acompanhamento junto às áreas responsáveis para análise da situação apresentada.

Informamos que o pedido foi entregue em 29/08, e você nos confirmou através do atendimento, nesse caso entendemos que o caso foi resolvido.

Durante o atendimento, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o caso até sua finalização.

Agradecemos pelo contato e reforçamos que seguimos à disposição através da nossa Central de Atendimento e Vendas pelo 0800 591 0127, disponível também para atendimento via WhatsApp.

Atenciosamente, Time Leo Madeiras