Cliente solicita cancelamento e estorno de duas compras não processadas pela Leo Madeiras após quatro meses de tentativas de resolução.

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 16:20
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Leo Madeiras e solicitar uma solução imediata para um problema que já se arrasta há quase quatro meses.
No dia 25/04, realizei uma compra parcelada no cartão de crédito. Contudo, diante da falta de compromisso da empresa e dos problemas enfrentados durante o processo, solicitei o cancelamento da compra em 27/04.
Na ocasião, fui informada de que o cancelamento havia sido realizado. Entretanto, ao entrar em contato com a operadora do cartão de crédito, fui informada de que nenhuma solicitação de cancelamento ou estorno foi efetivamente processada pela Leo Madeiras.
Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, porém sem sucesso. Já se passaram quase quatro meses, e até o momento não obtive qualquer posicionamento concreto ou solução para o problema. A situação é ainda mais grave porque não se trata de apenas uma compra, mas de duas compras canceladas, sendo uma em meu nome e outra em nome do meu marido.
Além da ausência de solução, enfrento uma completa falta de comunicação por parte da empresa. A gerente da unidade, Amanda, não retorna meus contatos, e o vendedor, Matheus, também não apresenta qualquer retorno ou acompanhamento do caso. O cliente fica completamente desamparado, sem informações e sem qualquer previsão de resolução.
Considero inadmissível que uma empresa do porte da Leo Madeiras trate seus clientes dessa forma, demonstrando total falta de comprometimento com o atendimento pós-venda e com a resolução de problemas que são de sua responsabilidade.
Solicito, com urgência:
A confirmação formal do cancelamento das duas compras;
A comprovação do processamento do estorno junto à administradora do cartão;
A devolução integral dos valores cobrados;
Um posicionamento oficial da empresa sobre o ocorrido.
Caso a situação não seja resolvida imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo PROCON e demais instâncias competentes.
17/07/2026 às 10:52
Olá Anny! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e realizamos buscas em nossos sistemas com as informações disponíveis na reclamação. No entanto, até o momento, não foi possível localizar o cadastro ou os pedidos mencionados.
Para que possamos dar continuidade à análise e verificar a situação relatada, encaminhamos uma mensagem de forma privada solicitando alguns dados complementares para identificação do atendimento.
Pedimos a gentileza de verificar nossa mensagem e nos encaminhar as informações solicitadas, para que possamos prosseguir com a análise do caso e prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Time de Experiência do Cliente – Leo Madeiras