Leo Madeiras Av do Cursino

19/08/2024 às 16:59
ID: 195540881
Ver todas ReclamaçõesUm simples Desabafo..
Já compro nessa loja há 08 anos e de lá para cá só vem caindo o atendimento, não por sua estrutura, pois ela é excelente..
O problema são os atendentes que já estão empregados a muito tempo e desgostaram de trabalhar, (Infelizmente)..
Pelas reclamações que vi por aqui, o atendimento precário é uma coisa suprema por ali.
Eu poderia até incluir nomes, fotos etc.. Mas não o farei.. O mais absurdo é quando você adentra a loja, mais como uma passe de mágica, os atendentes que não são poucos e ali estão, e na maior parte do tempo estão sem fazer NADA, pegam o celular fazendo como se estivessem atendendo algum cliente e olham uns para os outros dando sorrisinhos da cara do consumidor.
E mais, digo isso pq já sou conhecido por lá, mas infelizmente na minha humilde opinião, já passou da hora de efetuar a troca de todo elenco por colaboradores que estão dispostos de fato a trabalhar..
Creio que se estão ali, seria para vender e não para escolherem vendas, sejam elas qual forem, sejam no valor de R$10,00 ou R$*******.*******,00.
Acredito também que essa não seja a política de trabalho da LEO MADEIRAS.
Se essa time de colaboradores só estão ali para efetuarem vendas de valores altos, deveriam estar em um SAC fechado, pois não teriam contato visual com cliente algum..
Fico imaginando quem vai até lá para comprar apenas 01 puxador..
Só por Deus..
28/08/2024 às 14:33
Olá Alexandre,
Agradecemos o relato, estamos abertos a receber críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.
Gostaríamos de informar que a questão apresentada foi esclarecida. Entramos em contato para ouvir mais detalhes sobre o ocorrido, com o objetivo de implementar melhorias nos nossos processos.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou fornecer qualquer suporte necessário.
Central de Atendimento e Vendas.
28/08/2024 às 14:52
Creio que de fato será implementado melhorias em seu atendimento.