Mau atendimento e falta de profissionalismo na Leo Madeiras em feriado

Belém - PA
15/08/2025 às 11:42
Bom dia!
Hoje dia da Adesão do Pará, Feriado Regional, aproveitei esse dia pra resolver o orçamento do projeto do meu escritório e como o Leo madeiras estava aberto neste feriado me dirigi até a loja da Senador Lemos e lá chegando loja vazia, calma e tinha 2 atendentes um rapaz e uma moça. Dirigi-me ao rapaz esse nem seguir me olhou e muito menos me deu bom dia. Comecei a falar o que eu queria e esse chamou outra colega para me atender. Essa moça colocou mil e umas dificuldades para tirar o orçamento do meu projeto, disse que não podia olhar nada do plano de corte que eu levei. Ela demonstrou toda a má vontade peculiar dos péssimos profissionais. No final ela simplesmente desapareceu do ambiente me deixando sozinha sem finalizar o seu atendimento. Sempre saiu de casa agradecendo e rezando pro dia sempre fluir da melhor forma possível, mas como hoje é feriado vai ver que meu anjo da guarda acordou tarde e deixou passar essas pessoas despreparadas no meu caminho. Espero NUNCA mais voltar lá!
15/08/2025 às 17:55
Oi, Alexsandra!
Obrigada por me procurar. Já recebi a sua mensagem e, em breve, vou iniciar a tratativa para resolver da melhor forma possível.
Conte comigo! Estou aqui por você.
Leo Madeiras
26/08/2025 às 10:34
Olá, Alexsandra! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e gostaríamos de ressaltar que esse não é o nosso padrão de atendimento. Todas as questões foram tratadas com a devida atenção e estamos constantemente revisando nossos processos e implementando melhorias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante o atendimento. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.
Equipe de Experiência do Cliente.
27/08/2025 às 11:34
Bom dia!
A empresa Leo Madeiras entrou, imediatamente, em contato comigo. Providenciou o meu orçamento era que eu queria desde o início. O orçamento foi realizado de forma célere. E ainda estou a analisar se realizarei a compra.
Desde já agradeço este canal que, realmente, conseguiu sanar este mal entendido.
Obrigada!