02/12/2024 às 22:11

ID: 203485889

Arrumei um homem que se dizia Marcineiro pelo nome Claudinei, ele disse q era cliente a muitos anos da lei Madeira, como eu não o conhecia entrei em contato com a vendedora da loja de Guarulhos Eunice que disse atender ele sempre que eu podia confiar,eu comprei todo o material, pedi para a vendedora Eunice não deixar ele retirar absolutamente nada, pois eu não o conhecia.conclusao ele retirou direto na loja todas as ferragens que eu comprei para fazer minha cozinha, faltou até madeira. Ele desapareceu o número dele não existe mais. Comprei de volta *******,00 de material em outro estabelecimento idôneo, fora a mão de obra que eu havia pagado uma parte p ele. Fora a falta de saúde que fiquei de tanto stress, JÁ CONTRATEI ADVOGADO P RESOLVER NÃO VOU FICAR NO PREJUÍZO, já que a Leo madeiras não disse que vai me ajudar nesse prejuízo!! CONCLUSÃO A LOJA EMTREGA MATERIAL P PESSOA QUE VC NÃO AITORIZA!!!!

10/12/2024 às 15:37

Olá, Andre. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Suas críticas e sugestões são essenciais para aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e ficamos felizes em informar que os contratempos foram resolvidos com sucesso. A loja mencionada nos deu todo o apoio e conseguimos contato com a responsável e garantimos que o ressarcimento do valor fosse realizado o quanto antes.

Seu relato já foi encaminhado para análise e revisão de nossos processos internos, para que possamos implementar melhorias e evitar situações semelhantes no futuro.

Obrigado pela paciência e compreensão ao longo desse processo. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Central de Atendimento e Vendas

11/12/2024 às 16:00

Meu problema foi solucionado, através da gerente Tatiane da loja de Guarulhos.
Deu muita atenção para o acontecido, no qual recebi um reembolso da loja.
Obrigada