05/11/2023 às 11:44

Gostaria de comunicar a empresa léo sob medidas situada na av. rebouças em são paulo, show room da fábrica, se atentar ao histórico dos parceiros que estão para montar um projeto de móveis sob medida, pois ontem estive na loja realizando um projeto para meu apartamento novo e após demonstrar o interesse de contratação dos serviços de montagem de móveis com o parceiro ESTUDIO DA MADEIRA - IZABELLA TORRES, representada pelo Sr. Raul Velete - CNPJ 34.*******.*******/*******42.

Percebi que os mesmos tem um histórico bem negativo em relação a compromissos e desacordos comerciais, onde a maioria desses problemas são relacionados em desacordos comerciais graves, onde ele vende um serviço e não entrega, fechou a loja física e desapareceu com o dinheiro que havia sido investido.. Sinto que a Léo Sob Medida deveria fazer uma triagem mais minuciosa em relação aos dados e histórico para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].

Para minha segurança decido não seguir adiante com a negociação direta com essa empresa, pois foi pedido um sinal de R$ 3.*******, para formalizar o contrato, mesmo que isso não tenha sido sinalizado essa condição em contrato.

A empresa descrita no contrato ESTUDIO DA MADEIRA CNPJ 34.*******.*******/*******42, não é nem uma empresa de ramo de atividade moveleiro, e nem se quer está descrita com esse nome e isso parece apenas uma empresa de fachada, para que seja aplicado esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Estou realizando inclusive um BOLETIM DE OCORRÊNCIA, para me resguardar de qualquer cobrança que a empresa possa fazer em meu nome.

06/11/2023 às 10:53

Olá Gian,

Compreendemos a sua preocupação e lamentamos qualquer inconveniente que possa estar enfrentando. No entanto, é importante esclarecer que somos uma empresa que fornece materiais e não temos acesso direto às transações entre você e o marceneiro, que é um cliente independente.

Reconhecemos a importância de abrir um boletim de ocorrência para resolver esse problema. Pedimos desculpas pelos transtornos que você está passando e agradecemos por nos informar sobre esse problema. Estamos à disposição para ajudá-lo no que estiver ao nosso alcance.

Central de Atendimento e Vendas.

07/11/2023 às 17:53

O atendimento foi bom, uma pena ser necessário chegar ao ponto de reclamar por esse canal. Eu e mais outras pessoas poderiam ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por conta da empresa não validar corretamente os prestadores de serviços que deixam a disposição no show room da fábrica