Péssimo acabamento de corte no MDF

12/10/2016 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesApós 2 horas de atendimento na loja da Leo Madeiras na Rua Frei Caneca, no Rio de Janeiro, fechei meu pedido de compra de MDF branco tx com vários cortes, para a construção de um guarda roupas.
O material entregue teve várias peças mal cortadas, aparecendo o interior do MDF, o que comprometeu seriamente o acabamento do guarda roupas.
Peças com o tamanho de ******* x *******, imagine o prejuízo!
A Leo madeiras me cobrou cada corte R$9,00, alegando ter equipamento de ponta.
Imaginei que pelo preço e nome da Leo o material seria entregue com excelente acabamento.
Porém para minha surpresa várias peças não vieram com bom acabamento.
Além de vendedor não me avisar que o material não seria entregue no meu apartamento.
Eles entregam apenas na portaria!
Depois disso você tem que se virar para subir o material para dentro de casa.
Total descaso com o atendimento de cliente.
Fiquei muito descontente com a empresa.
14/10/2016 às 16:40
Olá Adriana,
Respondendo a sua ******* que seu relato foi encaminhado para o responsável que entrará em contato para solucionar essa dificuldade.
Nossa missão é contribuir com o sucesso de nosso clientes com profissionalismo e comprometimento, e as reclamações nos guiam, para buscar constantemente a melhoria no atendimento, processos e qualidade.
Muito obrigada e ficamos à disposição, pois queremos melhorar sempre para continuar crescendo.
Caso necessite de um contato pessoal, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento, via Portal e pelo telefone ******* ******* *******.
17/10/2016 às 10:49
Olá, Adriana!
Primeiramente agradecemos o contato, estamos sempre abertos a receber suas críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.
Conforme nosso contato por telefone, informamos que a questão apresentada foi esclarecida, junto ao gerente da loja.
Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site ReclameAQUI , para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
A Leo trabalha constantemente na melhoria do seu atendimento, pois nossa Missão é contribuir com o sucesso de nossos clientes.
Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento, via Portal Leo https://*******) e pelo telefone (******* ******* *******).