Reclamação sobre serviço de corte e usinagem não realizado e dificuldade em obter reembolso na Léo Madeiras de Piracicaba.

Orleans - SC
01/06/2026 às 09:30
ID: 250204833
Fiz uma solicitação de serviço de corte e usinagem na loja da Léo Madeiras de Piracicaba. Porém o produto foi entregue sem nenhuma usinagem. Apenas corte e fitagem. O que solicito desde o dia seguinte da entrega é a devolução do valor do serviço não prestado. Eu paguei por ele. Já que não foi realizado, o valor deve ser devolvido. Já falei com o gerente "*****" por duas vezes, já falei no SAC central da Léo Madeiras, e por último em contato desde o dia 05/05 com o Higor da loja de Piracicaba e que não consegue solucionar o problema. Só me pede para aguardar. Quero o meu dinheiro de volta e não quero mais aguardar. Já são quase dois meses.
01/06/2026 às 17:33
Olá, Ana.
Realizamos a análise da solicitação apresentada e seguimos com as tratativas necessárias para atendimento do caso.
Informamos que o estorno referente ao valor reclamado foi processado, sendo o respectivo comprovante encaminhado de forma privada para sua conferência.
A disponibilização do valor seguirá os prazos e procedimentos da administradora responsável pelo pagamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários através da nossa Central de Atendimento e Vendas pelo 0800 591 0127, disponível também para atendimento via WhatsApp.
Time de Experiência do Cliente – Leo Madeiras