Reembolso de Pix não realizado após múltiplas promessas e falhas no atendimento ao cliente

22/05/2026 às 18:38
Fiz um Pix de R$ 243,00 no dia 07/05 para uma compra na qual no mesmo dia eu pedi um reembolso
Depois de esperar um tempo hábil, comecei a fazer contato
O vendedor não sabe de nada e admite que a empresa é horrível para reembolsar, o whatsapp é robotizado.
No dia 19/05 uma moça por nome Rafaela mandou mensagem dizendo que o reembolso tinha sido lançado naquele dia
No dia 21/05 mandaram uma msg dizendo que SEM FALTA o meu dinheiro iria cair na conta hoje dia 22/05 no horário bancário..e adivinhem? Nada
Já estão em posse dos meus dados bancários mas não fazem o mínimo que a obrigação de devolver meu dinheiro
25/05/2026 às 09:45
Olá, Altair!
Aqui é Micael, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.
Já recebemos sua reclamação e agradecemos por nos sinalizar. Estamos analisando o seu caso com atenção e, em breve, retornaremos com as orientações e próximos passos para a tratativa. Fique tranquilo, vamos te ajudar.
Atenciosamente, Micael!
25/05/2026 às 15:49
Mais uma vez, entraram em contato, disseram que iriam verificar com o setor responsável e me retornar.
Não consigo entender tamanha burocracia! O pix foi feito! Tenho o comprovante! Já fizeram contato dizendo que iriam me pagar...e porque não o fazem? Por respeito, quero uma resposta e/ou data de resolução definitiva
26/05/2026 às 15:18
A empresa tem uma tratativa em questão ao reembolso muito burocrática
Porém o atendimento e empenho do Micael foram determinantes para resolução positiva