Vendedor confirmou estoque e após pagamento informou falta, com estorno demorado

Duque de Caxias - RJ

27/05/2026 às 17:19

Fiz uma compra via WhatsApp, vendedor me confirmou que seria entregue dia 3/06. Assim que enviei comprovante do pix vendedor afirmou que não havia mais estoque da chapa de MDF.
Solicitei estorno e o mesmo me informou que deveria aguardar 7 dias úteis para estorno.
Não tenho NF, recibo, protocolo ou qualquer numero. Vendedor se nega a passar, diz que não tem.
Completo absurdo.

28/05/2026 às 09:21

Olá, Breno​!

Aqui é ​Micael, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.

Já recebemos sua reclamação e agradecemos por nos sinalizar. Estamos analisando o seu caso com atenção e, em breve, retornaremos com as orientações e próximos passos para a tratativa. Fique tranquilo, vamos te ajudar.

Atenciosamente, Micael.

03/06/2026 às 15:35

Olá, Breno​.

Realizamos a análise da solicitação apresentada e seguimos com as tratativas necessárias para atendimento do caso.

Informamos que o reembolso referente ao valor reclamado foi processado, sendo o respectivo comprovante encaminhado de forma privada para sua conferência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários através da nossa Central de Atendimento e Vendas pelo 0800 591 0127, disponível também para atendimento via WhatsApp.

Time de Experiência do Cliente – Leo Madeiras

03/06/2026 às 17:56

A empresa é um pouco complicada com a transparencia em relação aos dados e informação dos pedidos, mas o colaborador ***** conseguiu solucionar meu problema de maneira eficaz.