SERVIÇO PRESTADO SEM RESULTADO SATISFATORIO

Lagoa da Canoa - AL
25/04/2017 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesDepois de anuncio no youtube e Entenet entrei em contato com leo modulos levei uma cental automotiva OM ******* (ECU) pois precisava de pleno funcionamento. Transporto alunos e enviando sedex demorava 07 dias uteis + dias de conserto + 07 dias uteis de retorno, fui pessoalmente 1000km ida e volta logo fes o conserto paguei *******,00 reais mais a peça voltou do mesmo jeito voltei de novo + 1,000KM e refeito o serviço que não alterou nada ou seja com o mesmo defeito. FUI OBRIGADO COMPRAR UMA NOVA
quero o que paguei pra consertar O não consertado DEVOLVIDO
28/04/2017 às 01:25
Primeiramente o cliente ligou informando um defeito na peça dele. Falamos para ele mandar por correios ou algum portador que seria rápido o serviço, mas ele preferiu vim pessoalmente na loja. O envio por sedex não é 7 dias úteis, visto que ele mora em uma cidade a 500km da nossa empresa. Ele trouxe pessoalmente a peça, fizemos o reparo, porém não deu certo. Então ele voltou em nossa loja, ele podia pegar o dinheiro de volta e desfazer o serviço ou então tentar refazer o serviço, ele tentou refazer o serviço. Chegou no caminhão dele e não deu certo mais uma vez, tudo bem acontece as vezes. Para resolver a situação falei para enviar a peça por algum portador ou então por correios que nós iríamos tirar a peça que foi colocada e devolver o dinheiro (simples).
O cliente não aceitou a proposta, nos acusou de que iríamos destruir a peça dele ([Editado pelo Reclame Aqui]), reclamou que tinha gastado muito nas viagens (queria o dinheiro gasto nas viagens) e ainda coloca vídeo difamatório na internet, e por fim coloca reclamação no reclame aqui como se nós não estivéssemos querendo resolver. Porém temos as provas de toda a conversa por e-mail que pedimos que ele enviasse a peça por alguém que estivesse de viagem para a cidade ou por correios e nós iríamos devolver o dinheiro a ele, e ele não quis e preferiu esse caminho. Nós já passamos todas as provas para o advogado da empresa para entrar com ação contra ele por difamação.
O dinheiro dele está na mão, basta a peça aparecer na loja, desfazer o serviço e devolver o dinheiro.
Ao pessoal do reclame aqui, se você leva uma peça eletrônica numa assistência, paga pelo serviço, porém quando você vai testar não ficou bom, como que a empresa vai devolver seu dinheiro sem que eles vejam a peça pessoalmente para dizer que realmente não ficou boa e te devolver? Você acha mesmo que a empresa tem que te devolver o dinheiro só porque você avisou a eles que não ficou bom? E o que a empresa tem a ver com seus gastos de viagem de 1000km sendo que podia mandar a peça por correios ou por alguém em viagem?
28/04/2017 às 08:35
Primeiramente não te cobrei despesas com viagens só relatei, quero o que paguei para consertar o que não foi consertado por duas vezes ou seja voltou com o mesmo defeito, quanto a consulta do sedex foi feita nos correios é so verificar ************** para **************. quem tem um veiculo de trabalho precisa que funcione e o tempo é prioridade, já tenho novos contatos de pessoas que tiveram o mesmo problema com vc tava aguardando sua manifestação para procurar o PROCON E DELEGACIA DE PROTEÇÃO A VENDAS PELA INTERNET levando todos e-mails ordem de serviço e não FISCAL emitida por sua empresa, após os tramites legais vou postá os videos, meus *******,00 reais vale mais que o nome LEO MODÙLOS