Danos Morais e péssimo atendimento de loja representante

Pacatuba - CE

25/11/2024 às 12:43

ID: 202745739

Comprei uma moto na loja Leo Motos da R. Padre Cícero, 51 - Rodolfo Teófilo, representante da Shineray, O cliente só é bem atendido antes de fazer a compra, depois que eles conquistam a venda, o cliente praticamente é descartável. Quando precisa de suporte, tirar duvidas, etc., eles atendem mal, destratam o cliente. Comprei uma moto Shineray modelo Free *******; com menos de 400km rodado notei que o paralama dianteiro estava quebrado e o freio dianteiro com defeito. Fui até a loja para fazer a reclamação e ter suporte para correção do problema. Tiraram o paralama e disseram que ia solicitar a fabrica outro para substituir o com defeito. Quanto ao freio dianteiro disseram que só na revisão de 1000km, reclamei pois o defeito veio de fabrica, não quiseram fazer a substituição imediata, e não quiseram realizar o procedimento, somente na revisão de 1000km. Questionei muito pois poderia sofrer um acidente, mesmo assim a situação permaneceu a mesma. Aguardei a revisão mesmo assim, levei para revisão de 1000km, foi identificado o defeito na pastilha de freio e me cobraram pela troca 65,00 sendo que faz parte da garantia do cliente, reclamei bastante mas mesmo assim não houve solução. Pedi a nota fiscal e me falaram que a impressora da loja estava com defeito, que ia me mandar pelo WhatsApp e até hoje nunca recebi. E agora depois de três meses, dia 14/11 me ligaram, disseram que o paralama chegou e mais uma vez me cobraram *******,00 sendo que é garantia de fábrica. AS motos não tem qualidade, logo dá defeito, e o suporte da fabrica é péssimo, dentro da garantia e fui cobrado.