Péssimo Pós Venda

Fortaleza - CE
08/08/2024 às 13:21
ID: 194791941
Ver todas ReclamaçõesComprei uma SHI 175s injetada modelo *******. Paguei a vista mais caro 18.*******,00. Logo quando cheguei na loja fui muito mal atendido por um senhor de cabelo loiro, logo vi que dali pra frente tinha feito um mal negócio só pelo atendimento. Fiz uma viagem na moto a pinça de freio simplesmente se soltou ! Simplesmente soltou ! Perdi o freio por pouco não aconteceu uma fatalidade, entrei em contato com a clecia e fizeram a troca dos dois parafusos que seguram a pinça até aí tudo bem. Depois senti o motor da moto muito estranho, a embreagem deslizando, marcha emperrando, barulho de válvula no motor e sempre que vou fazer a troca de óleo eles dizem que é normal mesmo eu sabendo que não é, e fica por isso mesmo. Pra agendar a revisão da moto é muito burocrático tem que esperar a boa vontade de atenderem.
A moto tem tudo pra ser boa, mais o pós venda é horrível. Você fica sozinho, perdido. Parecem que não querem ter dor de cabeça. Resumindo: a moto está apenas com 3mil km rodados e ficam me enrolando dizendo que o motor está normal mesmo não estando. Apenas com achismo . Não abrem a tampa de válvula ou de embreagem pra conferir se realmente tem problema. Muita falta de profissionalismo
04/02/2025 às 10:22
N