Shineray mal montada

Fortaleza - CE
17/08/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesLéo Motos só quer vender, mas comete falta na qualidade dos serviços. Montagem cheia de falhas, corrente extremamente esticada, pneus exageradamente cheios, um dos cabos de chicote, estava de fora da proteção anti chuva, o escapamento tem um amassado, caiu alguma ferramenta em cima dele, o cabo do acelerador, foi todo mordido pelo movimento do guidão, montado errado, e na primeira volta, na moto zerinha, pela minha nova cidade, ele quebrou, me deixando sem acelerador para voltar pra casa.. Fui resgatada pelo Detran em pleno domingo! Pois bem, tentei falar c ele, através do vendedor, o serviço custou $72 reais cabo + mão de obra a domicílio, três dias depois. TB enviei vídeos, toda a estória e ele nem aí.. O vendedor respondeu que "ainda nada" mais de 1mês, pessoal! Triste atendimento e péssimo de ressarcimento!
08/11/2023 às 22:34
Ele sequer respondeu às minhas tentativas... ignorou totalmente, desde o início... Muito ruim , comprem em outras lojas... A Shineray deveria saber disso e cancelar o revendedor. montagem imperfeita, e pós venda péssimo.