24/07/2026 às 13:46

Azelam 30g com consistencia liquida dificultando a utilização, solicito a sunstituiçao do produto.
Entrei em contato no 0800 deixei meu tel de contato mas nunca retornaram a ligação
Info do produto:
YY06JL3
03.2027

24/07/2026 às 17:11

Prezado Sr. Juliano, agradecemos sua manifestação referente ao produto Azelan e informamos que sua manifestação foi compartilhada com o departamento responsável. Entraremos em contato através do telefone para mais orientações/esclarecimentos.

Estamos à disposição através do nosso serviço de atendimento ao consumidor pelo telefone 0800-779-7799 ou através do e-mail [email protected]

25/07/2026 às 15:55

Vou aguardar o contato telefonico da empresa conforme o prometido. Eu ja tentei inumeras vezes ligar no telefone fornecido e sempre nao estao disponiveis e pedem para deixar o numero do contato. Porem, NUNCA retornaram a ligação. Acredito que a empresa deveria rever essa estrategia de contato com o cliente já que não funciona e deixa o consumidor desamparado.
Fico no Aguardo da ligação!

30/07/2026 às 16:04

Infelizmente a empresa age com total descaso ao cliente, um atedente entrou em contato na segunda 27/07 e solicitou video e foto do produto, prontamente encaminhei por e-mail para o Sr.Luis, hoje recebi um e-mail informando que irão analisar o caso e quando tiverem uma resposta entrariam em contato. Absurdo não darem um prazo ao cliente uma estimativa de prazo, no dia 29/07 entrei em contato com o SAC e a atedende não conseguia informar nada. A empresa precisa se profissionalizar e tratar o cliente com mais respeito e seriedade.