Águas de Lindóia - SP

23/11/2020 às 17:16

Levei meu carro até o estabelecimento para trocar rodas, estava movimentado e com fluxo intenso de entrada e saída de veículos, por conta disso o trabalho foi realizado por 3 profissionais do local, onde por descuido um deles na hora de posicionar o elevador e fazer os procedimentos de retirada da roda bateu levemente na caixa de ar embaixo do carro, descascando um área pequena. Como eu estava com minha mulher grávida (7 meses e meio) já cansada devido a espera (Compreensível devido ao fluxo), optei por ir embora e reparar o detalhe outrora, porém o ocorrido foi gerado por descuido e falta de atenção, descascando a pintura do carro.

Minha reclamação é com objetivo de crítica pois se o local não comporta a quantidade de serviços então é melhor definir um volume diário para que as atividades sejam feitam com calma e cuidado. Para o proprietário do estabelecimento um descascado no meu carro pode não ser nada, mas para mim que pago longas parcelas para ter um patrimônio é muito, pois além de desvalorizar, gera custo e tempo para regularização.

03/11/2021 às 20:41

Não fazem nada pelo cliente, nem retorno deram. Não ligam para nada.