São Bernardo do Campo - SP

01/10/2018 às 16:29

No dia 29/09 levei meu carro para trocar os 02 pneus dianteiros na loja, até então tudo certo, a loja estava lotada, fiz o pagamento dos pneus, deixei o carro lá e fui para casa, todos os dias olho meu carro, para ver se tem algum arranhão, algum ralado, algo novo referente a isso. Antes de sair de casa olhei todo o carro e não tinha nada de errado na parte da frente. Já na loja o carro foi levado para o estacionamento deles onde guardam os carros da fila para troca e depois os mesmos buscaram o carro e retornaram a loja para realizar o serviço, dentro de algumas horas retornei para buscar o carro e ir para casa, chegando em casa vi que tinha um arranhão no para-choque da frente, com marcas recentes, lembrando que no caminho de volta para casa não ocorreu nada com o carro, entrei em contato para questionar como resolver o problema, pois de fato foi arranhado lá ou no estacionamento em que guardam os carros... primeiro entrei em contato por Whatsapp, mandei foto do arranhao, disseram que isso nunca aconteceu na loja mas que iriam ver nas câmeras e me dariam um retorno, hoje entrei em contato via telefone para saber como estava e fiquei realmente impressionado com o total desrespeito e ignorância da funcionária Helena, dizendo da seguinte forma ainda não viram não, a loja está lotada, não tivemos tempo, todo mundo já sabe do seu carro já você mandou mensagem, email mas não tivemos tempo não com total descaso, questionei sobre o prazo de retorno ou alguma posição deles e a mesma novamente com ignorância falou não sei, como já falei a loja está lotada, talvez amanhã, depois de amanhã eles te mandam alguma coisa, não sei é assim encerrou a ligação, um super desrespeito, ignorância e falta de profissionalismo com o cliente . Segue foto do acontecido.

14/02/2019 às 10:52

Otimo atendimento, problema *******% resolvido, fiz mais negócios com o vendedor, e continuo fazendo! Recomendo!