29/07/2026 às 08:43

Registro esta reclamação contra a Léo Sob Medida e empresa Ramah Sob Medida.
A contratação ocorreu após visita realizada em 31/08/2024 a um showroom localizado na Avenida Rebouças, 2325 São Paulo da marca Léo Sob Medida. No local, fomos informados que as empresas que forneceriam os móveis eram as Ramah Sob Medida e Léo Sob Medida.
Durante o andamento do projeto, houve diversas tratativas para definição, medição, ajustes e cronograma dos móveis planejados. Após a versão final do projeto, foi informado cronograma com previsão de entrega dos móveis em 15/06/2026 e finalização da instalação em 13/07/2026.
No entanto, próximo ao prazo previsto para entrega, a comunicação passou a ser mais difícil, com respostas evasivas e ausência de retorno claro sobre a execução do projeto.
Em 17/06/2026, fomos informados pelo proprietário da Ramah Sob Medida, *****, que não poderia mais entregar os móveis, apesar de já estarem inteiramente pagos.
No mesmo dia, o gerente *****, da Léo Sob Medida, respondeu que não forneceria os materiais para a montagem dos móveis, que tinha ciência que a Leo Madeiras recebeu corretamente os valores e devolveria os valores pagos.
Contudo, até o momento, os móveis contratados não foram fabricados, entregues ou instalados, apesar dos compromissos assumidos dentro de uma operação comercial apresentada como parceria entre Ramah Sob Medida e Léo Sob Medida, tão pouco os valores pagos foram devolvidos por qualquer dos fornecedores.
Dessa forma, solicito que as empresas Ramah Sob Medida (***** Bezerra Pereira Lima ME - CNPJ/MF sob o n *****) e Léo Sob Medida (Leo Madeiras, Máquinas & Ferragens Ltda - CNPJ n*****) apresentem posicionamento formal e objetivo sobre a devolução de todos os valores há muito tempo pagos, desde de 2024, data da contratação.