Reiterado descumprimento de prazos e total falta de profissionalismo

Paulínia - SP
31/03/2026 às 19:10
Minha experiência foi extremamente frustrante e marcada por sucessivas falhas na condução do serviço.
O responsável, Sr. *****, demonstrou uma postura inflexível, pouco colaborativa e desalinhada com o nível mínimo de profissionalismo esperado. Houve clara dificuldade em compreender o escopo das reuniões e em conduzir o projeto de forma organizada e eficiente.
O aspecto mais grave foi o descumprimento reiterado de prazos: foram 5 prazos definidos pelo próprio prestador que simplesmente não foram cumpridos, sem planejamento adequado, sem comunicação transparente e sem qualquer senso de urgência para correção.
Além disso, ficou evidente a ausência de estrutura mínima de equipe, sendo que apenas o colaborador Wesley demonstrou comprometimento real, tentando, praticamente sozinho, sustentar as entregas o que evidencia desorganização interna e má gestão.
Também houve descumprimento dos acordos contratuais, o que agrava ainda mais a situação e demonstra falta de comprometimento com o que foi formalmente estabelecido.
A condução do projeto foi marcada por atrasos recorrentes, falhas de comunicação, desalinhamento constante e postura pouco profissional, gerando desgaste, perda de tempo e impacto direto no andamento das atividades.
Diante desse cenário, fica evidente a necessidade urgente de revisão na forma de atuação, especialmente no que diz respeito à gestão de prazos, estrutura de equipe e respeito aos compromissos assumidos com o cliente. Estar no Campinas Decor não é motivo de vitória. Um destrato muito grande para com os clientes.
Registro aqui minha insatisfação para alertar outros consumidores e aguardo um posicionamento efetivo sobre os prejuízos causados.
Não recomendo. Caso precise de mais detalhes. Estarei sempre a disposição para evitar que pessoas sintam-se prejudicadas como eu.
07/07/2026 às 15:46
Olá.
Lamentamos que sua percepção sobre a condução do projeto tenha sido essa.
Reconhecemos que, durante a execução dos serviços, houve necessidade de readequação do cronograma em alguns momentos, situação que decorreu de diversos fatores inerentes ao desenvolvimento do projeto, incluindo solicitações de alterações ao longo da execução. Ainda assim, a empresa permaneceu atuando para dar continuidade aos trabalhos e concluir as entregas.
Quanto às demais alegações apresentadas, especialmente aquelas relacionadas à conduta de nossa equipe, ao cumprimento contratual e à gestão da empresa, registramos que possuímos entendimento diverso dos fatos e que todas as comunicações, alinhamentos e tratativas realizadas ao longo do contrato encontram-se devidamente documentadas.
No momento, existem pontos que ainda estão em fase de definição entre as partes. Como as tratativas passaram a ser conduzidas por seus respectivos representantes legais, a conclusão dessas questões seguirá o andamento desse procedimento, razão pela qual não é possível antecipar definições ou discutir o mérito da relação contratual neste ambiente público.
Independentemente das divergências existentes, utilizamos cada projeto como uma oportunidade de aperfeiçoamento. As experiências vivenciadas contribuíram para revisarmos e fortalecermos nossos processos internos, especialmente em relação ao planejamento, à comunicação com os clientes e ao acompanhamento das etapas de execução, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.
Reiteramos que nossa empresa permanece comprometida com o cumprimento de suas obrigações contratuais e seguirá colaborando para que as pendências sejam solucionadas pelos meios adequados, sempre com transparência e boa-fé.
Assessoria Leo Varela Arquitetura.