ADMINISTRAÇÃO DO LEO VEGAS NÃO RESPONDE - SITE [Editado pelo Reclame Aqui] - BLOQUEIOS DE VALORES INDEVIDOS

Uberlândia - MG
18/12/2024 às 12:24
ID: 205023721
Ver todas ReclamaçõesO SITE BLOQUEOU MINHA CONTA APÓS UM GANHO EXPRESSIVO DE MAIS DE ******* MIL REAIS, E QUANDO TINHA AINDA MAIS DE 80 MIL DE SALDO NA CONTA, ALEGOU SEM PROVAR, QUE EU TINHA INFRINGIDO CLÁUSULA DO CONTRATO, MAS NÃO PROVA NADA, EU NÃO INFIRNGI NENHUMA CLÁUSULA E O SITE NÃO QUER LIBERAR O MEU GANHO. UM [Editado pelo Reclame Aqui] CLARAMENTE COMETIDO. JÁ TENTEI E-MAILS PARA A PLATAFORMA, PARA A REPRESENTANTE DOS SÓCIOS INTERNACIONAIS (SRA. GRACIELE DOMINGOS), MAS SEM EXITO. VI QUE A EMPRESA NO BRASIL E SEDIADA EM UM ENDEREÇO EM SÃO PAULO ONDE CONTÉM DIVERSAS EMPRESAS COM SÓCIOS INTERNACIONAIS, BOA PARTE ADMINISTRADA PELA SENHORA GRACIELE DOMINGOS. MAS NINGUEM REOSLVE O PROBLEMA, E SOMENTE ALEGAM UMA VIOLAÇÃO QUE NÃO TEM PROVAS, JUSTAMENTE APÓS UM GANHO EXPRESSIVO NO SITE. O SITE ESTÁ SAINDO DO BRASIL LESANDO UMA GRANDE QUANTIDADE DE PESSOAS, QUE ESTÃO NO RECLAME AQUI DEMONSTRANDO OS SEUS PROBLEMAS. QUERO A RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA E A LIBERAÇÃO DOS VALORES QUE ME FORAM RETIDOS.
18/12/2024 às 13:43
Olá Marcel,
Compreendemos perfeitamente sua frustração com o bloqueio de sua conta.
Para que possamos investigar sua situação com a maior prioridade e lhe dar uma resposta mais completa, solicitamos que nos envie um e-mail para *******.
Tentaremos responder o mais breve possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, LeoVegas
18/12/2024 às 15:23
O E-MAIL NÃO RESPONDE. ATÉ POR AQUI VOCÊS USAM RESPOSTAS AUTOMÁTICAS. VOCÊS ESTÃO FURTANDO OS BRASILEIROS E NÃO RESPONDEM AS RECLAMAÇÕES. É UM SITE GERIDO POR [Editado pelo Reclame Aqui].
19/12/2024 às 08:51
Olá Marcel,
Compreendemos sua frustração e lamentamos o transtorno que isso possa estar causando a você.
Temos o compromisso de responder a todas as dúvidas e devido ao grande valor que estamos recebendo, pedimos que tenham paciência conosco.
Responderemos o mais breve possível.
Obrigado pela sua colaboração.
Atenciosamente, LeoVegas
19/12/2024 às 14:33
Vocês estão sendo evasivos, estão saindo do Brasil e estão se esquivando. A situação é simples, só me transferir o saldo da conta ou liberar o acesso para que eu faça a solicitação. Estão me furtando mais de 80 mil reais
04/03/2025 às 10:48
Empresa fechou e não pagou os meus ganhos. Tive prejuízos com depósitos e não pude sacar os ganhos