Florianópolis - SC

18/12/2024 às 18:25

ID: 205068815

BOA TARDE RECENTIMENTE ABRI UMA RECLAMAÇO SOBRE O MESMO ASSUNTO ACONTECE QUE A EMPRESA CITADA EM RESPOSTA A MINHA RECLAMAÇAO FICOU DE HONRA OS PAGAMRNTOS PENDENTE ASSIM COM SUA PROMESSA FIS A AVALIAÇAO COMO BOA POREM NO DIA DE HOJE 18/12/******* A PAGINA DO SITE NAO ABRE MAIS ENVIEI DOCUMENTOS SOLICITADO E MESMO ASSIM ATE O PRESENTE MOMENTO A EMPRESA NAO CUMPRIU ESPERO QUE AINDA ASSIM FAÇA COM QUE ESSA PENDECIA TERMINE E QUE A IMAGEM DESSA EMPRESA NAO DEIXE NADA A DESJAR COMO SEMPRE FOI E QUE RECONSIDEREM A SAIDA DO BRASIL OBRIGADA E AGUARDO

19/12/2024 às 08:57

Olá Marli,

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos muito o transtorno causado.

Caso você ainda não tenha entrado em contato conosco, pedimos a gentileza de nos enviar um e-mail com todas as informações relacionadas à sua conta para *******.
Estamos recebendo muitas perguntas, mas tentaremos responder o mais breve possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

19/12/2024 às 17:30

OI ENTAO OBRIGADA PELO RETORNO AMIGO JA ENVIEI TUDO QUE ERA POSSIVEL ENCLUSIVE AQUI NESTA RECLAMAÇAO CONTEM MEUS DOCUMENTOS ACHO QUE VOÇES NAO QUEREM PAGAR POIS SE TIVESSE REALMENTE CUMPRI JA O TERIA FEITO POIS NESSAS MENSAGEM TEM MEU IMAIL MEU NOME MEU CPF E OUTROS BASTA QUERER PAGAR AIND NA ESPERA PARA ENCERRAR ESSA RECLAMAÇAO OK OBRIGADA

20/12/2024 às 00:16

oi boa noite entao vai ficar assim mesmo nao vao pagar premio assim que vao sair do brasil espero que nao pois acredito nao honra de seus compromissos aguardo

20/12/2024 às 09:07

Olá Marli,

Lamentamos muito o transtorno que esse atraso está causando.
Estamos trabalhando arduamente para responder a todas as solicitações.

Se você já nos contatou, pedimos que tenha paciência, somos inundados de dúvidas, mas nos comprometemos a responder a todas as solicitações.

20/12/2024 às 13:14

oi boa tarde entendo a demanda espero sinceramente que tudo se resolva e que meu atendimento seja priorisado so me resta esperar o bom enso e a honra de seus compromissos que e muito importante para sempre no mais vou ficar no aguardo para que eu termine essa reclamaçao para avaliar da melhor maneira possivel obrigada

20/12/2024 às 13:21

Olá Marli,

Agradecemos imensamente sua paciência e colaboração. Esperamos poder resolver sua solicitação o mais rápido possível.

LeoVegas

24/12/2024 às 18:26

oi boa tarde quanto tempo mais sera nescessario para que se resolva esta pendencia ainda aguardo pelo pagamento ainda mais que agora nem acesso a conta nao se tem mais espero que conforme resposta em imail anterior ficaram de honrar com todos os pagamentos pendentes caso resolvam nao pagar por favor informe para que eu possa fazer a avaliaçao final no reclame aqui aguardo obrigada

26/12/2024 às 06:45

Olá Marli,

Compreendemos sua preocupação e frustração com a demora na resolução do seu problema.
Agradecemos por nos contatar novamente e reiteramos nosso compromisso de honrar todos os pagamentos pendentes.

Infelizmente não temos um prazo específico pois estamos respondendo ao grande número de consultas recebidas.
Lamentamos o inconveniente.

13/01/2025 às 14:31

OI BOA TARDE E COM GRANDE DECPÇAO QUE VOLTA A SOLICITAR UM POSICIONAENTO FINAL EM RELAÇAO AO VALOR NAO PAGO POR ESSE SITE POIS EM ULTIMA CONVERSA FICARA DE HONRA COM TODOS PAGAMENTOS PENDENTES BOM O MEU ATE O MOMENTO AINDA ESTA PENDENTE ESPERANDO POR UMA AVALIAÇAO FINAL NO RECLAME AQUI PESSO QUE TENHA O BOM CENSO PARA FINALIZAR ESSA PENDENCIA AGUARDO

13/01/2025 às 15:02

Olá Marli,
Compreendemos sua decepção e a urgência em resolver seu pagamento pendente.

Para que possamos processar o seu caso com a maior prioridade, solicitamos que você nos envie um e-mail para *******, com os dados correspondentes à sua conta e a descrição do caso.

Tenha em atenção que não podemos resolver questões relacionadas com as contas dos nossos clientes através desta plataforma pública, pelo que é necessário que nos contacte diretamente.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

13/01/2025 às 16:01

oi boa tarde ja estou canssada de tanto enviar meus dados o so olhar a evoluçao desta reclamaçao que tem tudo enclusive dados da conta mais vou lhes enviar novamente nome usuaria Marli teresinha colombo Quadros cpf ******* dat na 26/02/******* fundo atualizado da ultima verificaçao *******,00 reis espero que desta vez resolvam a minha chave pix e cpf citado obrigada

14/01/2025 às 07:01

Olá Marli,

Compreendemos a sua frustração, mas infelizmente não temos possibilidade de resolvê-la através desta plataforma, uma vez que não podemos compartilhar publicamente informações sobre as contas dos nossos clientes.

Lamentamos muito o transtorno causado e sugerimos que você continue contatando nosso atendimento ao cliente para resolver seu problema.

14/01/2025 às 12:16

OK ENTENDO ESSA SUA MANIFESTAÇAO ENVIEI MEUS DADOS PARA O ENDREÇO INFORMADO APESAR DE NAO SER A PRIMEIRA VEZ QUE SOLICITAO MAIS NAO RESOLVEM ESPERO DESTA VEZ DAR TUDO CERTO E ASSIM ENCERRA ESTA RECLAMAÇAO DESTA PLATAFORMA COM MINHA AVALIAÇAO POSITIVA TODOS DADOS NESCESSARIO FORAM ENVIADOS AGORA PARA O SUPORTE AGRADEÇO PELA ATENÇAO E FICO NO AGUARDO COM BOAS NOTICIAS

16/01/2025 às 00:52

oi boa noite entao equipe fiz o que me solicitaram enviei documentos e o valor a ser pago e ate o momento ainda nao fui men se quer respondida exeto o recebimento automatico do imail enviado por favor vamos resolver essa pendencia que esta desde do dia 18/12/24 aguardadando desfeixo entao espero nao precisar mais responder nesse canal aguardo para dar encerramento

16/01/2025 às 08:15

Olá Marli,

Sentimos muito pelo atraso.
Como já informamos, infelizmente não podemos resolver por este meio e devido ao grande volume de dúvidas estamos demorando para responder.

Entraremos em contato com você o mais breve possível.
Obrigado pela sua paciência e compreensão neste assunto,

23/01/2025 às 18:45

oi boa noite entao novamente cobrando o valor devido que ficaram de honrar todos pagamrnto talves quem responde essa reclamaçao tenha sim interesse em resolver porem nao e a mesma opiniao dos responsaveis pela plataforma que so prometem pagar solicitaram que eu enviasse documentos para pagamento e enviei e nada ainda acredito na imagem que essa casa tinha enquanto ficou no brasil que mesmo com todo esse poblema ainda assim faz falta pois era uma otima plataforma so espero nao ter penssamentos contrario caso nao resolvam o mais breve possivel minha situaçao aguardo

14/02/2025 às 12:14

plataforma de jogo online que nao cumpriu com seus pagamentos lesando usuarios do brasil na sua saida prometeram cumprir todos saldos em conta porem foi so promeça espero que a onde forem pelo menos que cumpram suas promeças e que onrem suas palavras