PREMIO NAO PAGO

Florianópolis - SC
14/12/2024 às 20:17
ID: 204676917
Ver todas Reclamaçõesoi boa noite estou enfrentndo dificuldades para retirar saldo pendente em minha conta no site acima descrito ja tentei de todas as formas com printe e meus documentos e rejeita sempre acontece que este site esta de saida do brasil eles mesmo solicitaram toda retirada mais isso nao esta acontecento lamento muito ter que chegar a esse ponto pois o LEO VEGAS ate entao tem sido leal pagaram todos os premios que obtive somete agora estou com esse poblema espero que esse site nao deixe manchas por tao pouco valor sinto ate mesmo a saida deste do brasil pois uma exelente pagina bem oganizado atendimento via chat bom mais enfim tive que abrir esta reclamaçao pois ja nao tenho mais que fazer na ultima reclamaçao via imail atendente RAFAEL me respondeu com os dados do meu esposo nao bastace todos printes que envie aguardo uma resposta da empresa antes que se encerre suas atividades obrigada
16/12/2024 às 07:33
Olá Marli.
Entendemos a sua frustração e preocupação em não conseguir realizar o saque dos seus fundos.
Queremos assegurar que estamos empenhados em honrar todos os compromissos com nossos jogadores, incluindo o processamento de todos os saques pendentes.
Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível com a sua solicitação de saque, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de suporte através do email dedicado para suporte aos jogadores do Brasil: *******.
Nossa equipe está trabalhando para processar todas as solicitações o mais rápido possível. Agradecemos a sua paciência e compreensão.
16/12/2024 às 10:32
oi bom dia primeiramente agradeço pelo retorno quanto a sua resposta nao ajudou em muito pois o contato informado ja estou cansada de tantos imails enviados com os mesmos comprovantes de conta confirmada saldo em analise ja solicitaram que fizese nova retirada e fiz e continua sem pagamento entao entendendo o esforço desta equipe em honra todas as retiradas solicito ao mesmo que tomem as devidas providencia para que eu possa em fim avaliar essa reclamaçao como resolvida e preserva o nome desta plataforma que sempre honrou todos pagamentos ao longo do tempo que usei sem mais ainda espero seu retorno neste canal obrigada
16/12/2024 às 12:04
Olá Marli,
Entendemos que essa espera pode ser frustrante.
Na LeoVegas podemos garantir que todos os saques pendentes que atendam aos requisitos estabelecidos serão totalmente processados.
Infelizmente, não temos a opção de discutir publicamente questões relacionadas às contas dos nossos clientes.
Portanto, pedimos que continue contatando o atendimento ao cliente via chat ao vivo ou e-mail para que possamos atendê-lo de forma correta e personalizada.
Atenciosamente, LeoVegas
Agradecemos sua paciência e compreensão.
16/12/2024 às 12:10
AREDITO QUE A EMPRESA VAI REALMENTE HONRA SEUS PAGAMENTS VOU FICAR NO AGUARDO CONFORME RESOSTA DA MESMA OBRIGADA E AGUARDO

16/12/2024 às 12:30
Olá Marli,
Agradecemos as suas palavras e a confiança depositada na nossa plataforma. Sabemos que é uma situação particular e não queremos que os nossos clientes não recebam a atenção que merecem.
Lamentamos o transtorno que todo esse processo está causando a você.
Continue a contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para que possamos continuar com o processo correspondente.