Antecipação IR *******

Cuiabá - MT
16/03/2023 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da Leoa https://******* para soliticitar a antecipação do meu imposto de renda. pois bem, la no site eles solicitam a declaração do IR, o Recibo do IR, e uma foto da CNH, segundo o site o prazo para depositarem o dinheiro da restituição é em até 48h. Já se passaram as 48h, nenhum email de confirmação chegou até mim, nem se quer uma mensagem de confirmação, aliás nao chegou nada. tentei entrar em contato com fale conosco que está no site, e nao tive como mandar a mensagem porque na hora de enviar o site nao envia a mensagem, ou seja, é impossivel falar com o antendimento. eu solicito uma resposta da empresa, afinal ela está com todos os meus dados e sinceramente nao senti confiança nessa operaçao; aguardo a resposta da empresa, para solucionarmos da melhor maneira possivel.
17/03/2023 às 11:55
Bom dia,
Seu processo ainda está em análise pois a Receita Federal ainda não validou a sua declaração, isso ocorrerá quando o status na Receita for Em fila de restituição. Estamos consultando diariamente, quando isso ocorrer, você receberá o resultado da análise por e-mail.
Gratos pela compreensão.