Produto não enviado após pagamento

Itaúna - MG
30/11/2022 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Efetuei uma compra na loja Leo Celulares de BH no dia 15/11/22 e aguardei instruções para pagamento. Sem resposta, fiz contato via whatsapp e me passaram a chave pix (CNPJ), onde enviei o valor da compra + o frete no dia 22/11/22. Pagamento foi confirmado no mesmo dia e me pediram 4 dias úteis para entrega. Porém até hoje (30/11) não recebi os produtos do pedido #******* e não obtive nenhuma informação acerca do envio do pedido, como também não obtive mais nenhuma resposta de todas as msgs enviadas e não consegui contato por telefone. Peço ajuda para solucionar este problema e não ser mais uma vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] virtual.
26/01/2023 às 13:52
Ola Tudo bem com Sr(a) ?
se ainda nao tiver sido atendido(a) pela nossa equipe de vendas
envie todos os dados do seu pedido para esse email *******
que vamos estar verificando e resolvendo o problema ocorrido com seu pedido o mais rapido possivel
Obrigado desde-ja
pedimos desculpas pelos transtornos causados
Atenciosamente
LéoCelulares
25/02/2023 às 08:02
Apesar da demora em receber meus produtos, foram muito atenciosos e me mandaram até um brinde como compensação dos transtornos. Pedi desculpas pela minha insegurança em compra num ambiente virtual de uma loja que não conhecia, e agora a Leocelulares com site novo é super recomendada para compras, onde com certeza voltarei a fazer negócios