Ótimo pós venda e Péssimo pré venda, como instalação e pessoal despreparado.

Contagem - MG
19/09/2017 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesNão gostaria de estar fazendo essa reclamação, mas é necessário.
Através de indicação de um profissional de estofados, que são parceiros dessa empresa reclamada, decidimos fazer uma cabeceira de cama em módulos com um criado apenas. O atendimento foi espetacular. Veio o proprietário e a supervisora fazer o orçamento. Fizeram um esboço bacana onde ganhou minha confiança. Decidimos fazer e dias após fomos a fábrica, unidade de Contagem fazer o pedido. O atendimento foi o melhor, até me prometeram uma gaveta para o criado com corrediça deslizante, que não bate e que é super leve.
Dia após vieram, tiraram as medidas e pronto. Mais outros dias, vieram para instalação.
Eu deixei o rapaz bem a vontade para que pudesse fazer o seu trabalho da melhor maneira possível e fui fazer outras coisas, pois estava em reforma. Nisso, senti uma demora por parte dessa instalação e um receio por parte do instalador. Por fim, as medidas foram tiradas erradas e a cabeceira que é colocada de forma de facão, foi rasgando e formando rugas no tecido que, ao final o resultado ficou horrível. O resultado é que parte da cabeceira retornou a fabrica pra ser consertado, mas voltou com a mesma medida, causando os mesmos danos e isso era numa sexta-feira. Depois de ter dado 50% de entrada, ficamos mais um fim de semana com o quarto daquele jeito. O que era pra trazer satisfação j deu lugar para o ódio.
Enfim chega segunda-feira e veio outro montador, instalaram e ok. Aí foi a vez do criado suspenso. Quem entende pouco de física, saberá que algo que fica suspenso ou em balanço, não poderia nunca ser fixado pela parte debaixo. Então o criado tendeu com seu peso a ir pra frente e começar a criar abertura entre ele e a cabeceira na parte superior do fundo. Sem falar que a gaveta não fecha completamente, deixando uma fenda, que quem estiver em pé poderá ver um pouco de dentro. E a tal corrediça fantástica, nunca chegou aqui. Decidiram levar o criado de volta e até prometeram fazer outro, mas me ligaram e disseram ter resolvido o problema e que estava novinho. Porém quando chegou, chegou com alguns lugares descascando.
Enfim. Os profissionais, se é que se podem chamar assim, não o são.
Sujaram em demasia minha parede recém pintada por quatro dias consecutivos. Vinham, sujavam, reclamávamos, limpávamos e não tomavam ciência de trazer uma lona e prender na parede com uma fita qualquer.
O papel de parede, também recém colocado, foi rasgado. Fizemos a reclamação, vieram, mas em nenhum momento se colocaram a disposição para repor o dano.
Por ultimo, o eletricista ficou mais ou menos 40', pra ligar uma tomada e um apagador fixo no criado, até que veio me falar: sua lâmpada esta queimada. Então eu disse: Mas como se queima quatro lâmpadas de uma só vez?. era pura falta de saber o que fazer e como fazer. Um dos rapazes, que não me lembro o nome, passando por minha esposa, ela o fez uma pergunta esse a desdenhou como se fosse uma qualquer e saiu do apartamento, pois estávamos colocando mesmo, defeito em seus serviço, que ficou um lixo. Antes disso, um dos rapazes havia descido, e minha esposa chegando, porém, eles não a conheciam, e esse rapaz que a ignorou, foi chamar o outro pra mexer na parte elétrica do outro lado da cabeceira, e foi que o tal eletricista falou com ele, que não tem o que fazer, que não sabe fazer, perguntando o quer que ele faça, que não teria nada pra fazer, azar o deles.
Respaldo a paciência e atenção da supervisora Fernanda.
então foi assim nossa experiência com a Leões Decor, que até hoje, nem uma mensagem de texto com um pedido de desculpas, nos deram. Pois depois de quase 15 dias pra instalar uma cabeceira de cama, com um pequeno criado, essa empresa não faz ideia do tamanho de descontentamento, de stress que nos causaram. Digo: Foi muita insatisfação. Hoje olhamos para a cabeceira, pensando em tira-la, pois não nos trás alegria alguma.
Pra constar, temos imagens em fotos e vídeos pra se algum futuro cliente vier precisar de uma "desindicação". Não postarei aqui, pois as imagens só irão pra empresa mesmo.
30/10/2017 às 12:42
zero