(Editado Pelo Reclame AQUI)desonestos vingativos

25/04/2025 às 00:50

Empresa de (Editado Pelo Reclame AQUI)! Empresa de (Editado Pelo Reclame AQUI)!!! Comprei um plano de $***** para ***** dias nesse período simularam apenas colocação de um anúncio ainda totalmente com o formações erradas! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Reclamei obviamente não renovei começaram atentar invadir minha conta por vingança e foram por duas vezes pasmem psicopata total!!!! Ontem tentaram novamente invadir já que tinham a senha mas se ferraram pq tenho autenticação de 2 fatores. Só digo uma coisa exige estorno doeu $ e fique ciente que vou abrir processo na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos

28/04/2025 às 13:15

Olá, Nadine. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e lamentamos que se sinta insatisfeita.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado foi integralmente realizado conforme o combinado: a campanha foi criada, veiculada no Meta Ads, e enviamos os prints e resultados para sua conferência.

Após o envio das comprovações, a comunicação foi bloqueada por sua parte no WhatsApp, impossibilitando a continuidade do suporte.
Reforçamos que a Leofde Marketing repudia veementemente qualquer prática ilícita ou antiética, e jamais realizaria ou compactuaria com qualquer tentativa de invasão de contas ou ações semelhantes.

Importante destacar que a plataforma Reclame Aqui removeu conteúdos de sua reclamação anterior devido ao uso de termos inapropriados, o que foge aos princípios de cordialidade e respeito que tanto prezamos em nosso atendimento.

Nos orgulhamos de manter um alto padrão de qualidade no mercado: em 12 meses, atendemos mais de 1.******* empresas e tivemos apenas 4 reclamações, o que reforça o nosso compromisso com a excelência no atendimento e a satisfação dos nossos clientes.

Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais para esclarecer qualquer ponto ou buscar a melhor solução de maneira respeitosa e profissional.

Conte sempre com a Leofde Marketing. Estamos aqui para construir resultados com ética e responsabilidade.

Central de Relacionamento | Leofde Marketing

13/05/2025 às 15:15

Empresa d e [Editado pelo Reclame Aqui] tudo [Editado pelo Reclame Aqui] nunca se quer fizeram o anúncio me [Editado pelo Reclame Aqui] $******* reais ainda tem coragem de falar em nome de Deus bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2025 às 15:21

Olá, Nadine.

Entendemos seu descontentamento, mesmo não concordando com os termos utilizados. Desde o início, buscamos esclarecer que todo o serviço foi devidamente prestado conforme o combinado, com envio de prints, resultados e comunicação constante até o bloqueio por sua parte.

Reafirmamos que a Leofde Marketing não compactua com qualquer prática indevida, e seguimos à disposição por nossos canais oficiais para atender com ética, transparência e respeito como fazemos com todos os nossos clientes.

Lamentamos que sua insatisfação tenha evoluído para acusações sem fundamento e expressões ofensivas. Nosso compromisso permanece com a verdade, a qualidade e o respeito ao consumidor, como demonstram os nossos resultados e o histórico da empresa.

Por fim, reforçamos que continuamos disponíveis para esclarecimentos pelos canais apropriados. A Leofde Marketing repudia qualquer forma de agressão e seguirá cumprindo seu papel com responsabilidade.

Central de Relacionamento | Leofde Marketing