Empresa sobe campanha que não funciona e deleta as campanhas

São Miguel do Oeste - SC
29/03/2024 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços dessa empresa e eles lançaram uma campanha. Até aí, tudo bem. Porém, na segunda campanha, que foi lançada numa segunda-feira, percebi na quarta-feira que ela não estava funcionando (não estavam usando o dinheiro do orçamento). Então, questionei-os sobre isso. Ou seja, toda segunda-feira eles criavam uma campanha e só verificavam seu funcionamento na outra segunda-feira. Se funcionasse, ótimo, se não, paciência..
Depois disso, eles removeram as duas campanhas que haviam feito para mim. Não me importo com os valores, mas cada campanha adiciona mais inteligência à conta de anúncios, e eles removem isso de todos os clientes quando há quebra de contrato. Isso é uma sacanagem. O serviço é muito ruim, não recomendo.
29/03/2024 às 13:50
Ola estamos verificando seu caso, em alguns casos o facebook ads não gasta a verba, isso as vezes acontece , mesmo com a campanha postada, sobre as campanhas serem apagadas cada empresa segue um jeito de trabalhar e acontece que, como nosso serviço NÃO POSSUI VÍNCULO OU MULTA CONTRATUAL, no passado muitas pessoas ,inclusive concorrentes, contratavam nosso serviço e usufruiam das campanhas e toda estratégia de criação, funil de vendas, copy e etc, portanto adotamos o sistema de parceria Mútua, onde SIM apagamos as campanhas assim que o serviço é interrompido , pois não faz sentido uma vez que a empresa cancela o serviço pois diz que não tem resultado, se a campanha é ruim por que deixar a campanha rodando ? apagar a campanha não prejudica a empresa e faz com que o elo de parceria entre a Leofde e o cliente se mantém.
Agradecemos o feedback e faremos o melhor possivel, para agradar a maioria dos clientes, e entendemos de qualquer forma de que não conseguimos cumprir essa missão.
Desejamos sucesso a você.
29/03/2024 às 14:04
Despacho final: A empresa ameaçou me processar porque falei que um funcionário era incapacitado para a função.
29/03/2024 às 14:05
Muito ruim.

29/03/2024 às 14:20
Para despacho Final dizemos que o caso dele passará pelo nosso departamento Jurídico para avaliação ,pois o mesmo não somente expor seu descontantamento que para nós é normal, porem o mesmo usou palavras para humilhar e inferiorizar oo funcionário, dizendo inclusive nas palavras do cliente: EU ENTENDO DAS CAMPANHAS E NÃO ADIANTA VIR COM CONVERSA PARA CIMA DE MIM , PELO AMOR DE DEUS PEGUE ESSE FUNCIONÁRIO QUE FEZ ESSAS CAMPANHAS AI ,E CARA, FALA PARA ELE TRABALHAR COM O PESSOAL QUE FAZ ASFALTO NA BEIRA DA RUA LÁ , QUE É MAIS SERVENTIA PARA ELE ,ENTENDEU? ESSE CARA NÃO SABE FAZER CAMPANHA ,NÃO SABE ANALISAR ,E DETALHE ,A CULPA NÃO É SÓ DELE É DE VOCÊS TAMBÉM QUE NÃO CUDA DAS COISAS, SÓ DEIXANDO O FEEDBACK AI PARA VOCÊS, E VOCÊS FAZEM O QUE QUISEREM , COM A MINHA OPINIÃO AÍ. O mesmo quando foi exposto que passaria pelo juridico o caso dele pelas palavras, o mesmo ameaçou mais ainda manchar o nome da empresa, colocando um video no youtube fora a reclamção .
Pedimos desculpas em expor o caso com detalhes, porém aqui nessa plataforma os usuários por vezes insatisfeitos, distorcem os fatos para prejudicar empresas que não passa por nenhum filtro de veracidade dentro da plataforma, entendemos o caso do cliente, a instisfação também, pq é im possível agradar as expectativas de todos,
esclarecidos os fatos, veremos o que podemos fazer a posterior.
Time de relacionamento
Leofde.