São José dos Campos - SP

04/10/2024 às 04:27

ID: 198849227

Entrei em contato com eles dia 30/07/*******,tava precisa de banner e logo pra loja eles fizeram grupo pra combinar como seria nessa data,no dia 01/08 responderam já aviam feito conforme eu combinei aa cores que eu queria,só que não gostei da arte e nem da cor pedi pra trocar a cor e até achei uma arte tinha feito enviei pra fazer eles,fazer seria coisa rapida,nunca mais responderam eu envia msg querendo o dinheiro de volta 19 de setembro,falei não precisava eles demoram tanto meu primo fez, responderam ( não poderei devolver o dinheiro pois já tinha começado o projeto) combinei novamente outro arte pra loja vieram cobrar que eu pagasse 20 ,dia 21 de setembro e até agora não responderam,são irresponsável não cumpre o promete,não devoram meu dinheiro que é o certo,ainda bem que não contratei o tráfego pago que mais caro eu pagar vai saber se eles ia fazer mesmo,porque o banner é a logo nunca mais,decepção.

04/10/2024 às 09:30

Olá Francisca,

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação ao seu projeto.

seu projeto foi pedido no dia 30/07 que foi entregue no dia 01/08, inclusive a conversa continuou para alteração da logo que a primeiro momento estava laranja e você pediu para fazer em amarelo .

como já fizemos a logotipo a você depois de duas semanas, você disse que gostaria da devolução, mesmo depois da logo feita, o que foi passado pela nossa equipe que não seria possível, entretanto, ainda oferecemos a troca por imagens para redes sociais, ao qual você concoirdou de fazer uma outra logo para outra loja , ao qual concordamos em ajudar .

Você parou de reponder inclusive com algumas tentativas da nossa equipe, ao qual você respondeu no dia 21/09 falando sobre o novo nome da logo que fariamos no dia 21/09, no qual não teve mais contato por sua parte dizendo sobre o novo nome da loja Doce pimenta moda íntima e praia e não teve mais contato.

De fato, realizamos o desenvolvimento e a entrega das artes solicitadas, incluindo quatro versões de logotipo, as quais você gostaria de ter. Após sua solicitação de configurações, fizemos as alterações conforme o combinado e, por isso, o processo seguiu seu curso normal.

Além disso, convidamos a reforçar que nossa equipe esteja sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de ajuste adicional. Estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nosso serviço.

Continuamos à disposição para solucionar qualquer pendência e esperamos poder resolver essa questão de forma satisfatória.

Central de relacionamento Leofde.