Péssima qualidade

Duque de Caxias - RJ
21/10/2022 às 07:02
Ver todas ReclamaçõesEstou na compra da segunda lata de tinta na tentativa de cobrir a [Editado pelo Reclame Aqui] q ficou na primeira. A parede fica toda manchada, n aceita recorte. Já estou indo pra terceira demão e continua manchada
25/10/2022 às 09:44
Prezada Sra. Lariadna,
Bom dia .
Lamentamos o ocorrido.
Tomamos conhecimento de sua reclamação no dia na 24/10/******* informado através do representante da Loja onde foi adquirido o produto. Importante ressaltar que em nossa embalagem temos o número do SAC para atendimento ao cliente.
Fizemos o contato para que o Assistente técnico pudesse avaliar a reclamação e, de acordo com o lote informado na foto encaminhada o mesmo encontra-se dentro dos padrões de qualidade e, não recebemos nenhuma reclamação do lote em questão.
Nosso profissional entrou em contato hoje, dia 25/10/******* porém a visita foi recusada.
25/10/2022 às 19:38
Excelente pós venda. O técnico esteve na minha residência constatou o problema e se mostrou muito prestativo em ajudar e resolver. Foi dado todo o suporte necessário para correção. Agradeço mais uma vez ao técnico, o consultor e atendente. Voltarei a comprar sim pois o pós venda é pensado na satisfação do cliente.

26/10/2022 às 15:15
Nós quem agradecemos Sra. Lariadna por confiar em nosso trabalho.