Tinta falta muito para ser horrível , pior tinta do mundo !!!

Sumaré - SP

06/10/2021 às 19:19

Depois de postar reclamação sem resposta visto que é uma empresa falida sem qualidade , aceitei do vendedor outra tinta que não estava podre como a primeira ,

até ai ok , porém surpresa , a tinta toda contaminada com sujeira !!!!!

que [Editado pelo Reclame Aqui] , parede esta toda lixada , lisinha contaminou com essa [Editado pelo Reclame Aqui] , olha ai na foto o que tinha na tinta

Leolac vocês são mau exemplo de tinta no mercado , sai fora do brasil !!!!

07/10/2021 às 12:05

Prezado Sr. Fernando,

Lamentamos o ocorrido com nosso produto mas, infelizmente não identificamos sua reclamação em nosso departamento responsável (SAC) uma vez que, em nossas embalagens consta a informação do número de contato de nossa Empresa para que o atendimento seja devidamente realizado.

A Leolac e uma Empresa comprometida com nossos clientes e consumidores , assistência técnica qualificada e pronta atender a todos cumprindo as Normas do Sistema de Gestão da Qualidade.
Sendo assim, toda e qualquer reclamação disponibilizamos a equipe do SAC para o suporte necessário e que todas as informações sejam passadas a nossa equipe como, nome do produto, lote e validade, informações que são muito importantes para a rastreabilidade e causa do possível problema, realizando dentro das nossas Normas, informações essas que não identificamos em nosso canal de atendimento.

Atenciosamente.

07/10/2021 às 16:31

Infelizmente , além de ruim como empresa vocês são ruim no atendimento ao cliente .liguei no laboratório para falar sobre o primeiro problema tive , fui muito mal atendimento por uma equipe despreparada do laboratório que na minha opinião não é o profissional adequado para cuidar desses problemas . Tanto que nem resgistro que eu liguei , enviei fotos , vídeos .

Tive problema e vocês nem entraram em contato só tive a troca do produto pois aqui em Sumaré são Paulo o cliente é quem paga as contas . Aqui empresas com o perfil de vocês não tem espaço .iria fechar um ******* num condomínio e desisti de vocês pois oferece risco para meus clientes .

Vocês é ruim como empresa e como prestação serviço em atendimento . Talvez no rio de janeiro isso seja comum aqui as coisas são outro nível . antedimento do cliente é o sucesso das empresas . Investe mais nisso .